あおた
年子なので二人乗りベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐はかいたしましたが、性別が変わったからと言う点で買い足したものないです😳
これから必要なもの出てきたらAmazonでポチっとします笑
あおた
年子なので二人乗りベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐はかいたしましたが、性別が変わったからと言う点で買い足したものないです😳
これから必要なもの出てきたらAmazonでポチっとします笑
「出産時」に関する質問
0歳児期に愛着形成が足りず、障害に繋がることはあるのでしょうか?出産後NICUに入院となり、出産時トラブルや直母拒否色々重なり産後うつになりました。 生後8ヶ月になったいま、当時よりは娘と関われるようになりまし…
出産時に酸欠や貧血になった方で、お子さんは定型発達でなにも問題ない!という方はいらっしゃいますか? 私立の学校?幼稚園?で母子手帳の出産時の状況をチェックされると目にし、どれくらい影響あるんだろうと気にな…
2人目以降の出産時、夫が仕事を休まない方にお聞きしたいです🙇♂️✨ 長女は一時保育に週2日、 幼稚園のプレ(午前中のみお弁当持参)に週1日行っています。習い事は土曜日にしていますが、出産が被る月はお休みをすることに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント