あおた
年子なので二人乗りベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐はかいたしましたが、性別が変わったからと言う点で買い足したものないです😳
これから必要なもの出てきたらAmazonでポチっとします笑
あおた
年子なので二人乗りベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐はかいたしましたが、性別が変わったからと言う点で買い足したものないです😳
これから必要なもの出てきたらAmazonでポチっとします笑
「出産時」に関する質問
やっと上手く母乳を吸ってくれるようになったのに、肝心の母乳が出ません…😣 出産時からあまり吸ってくれなかったのですが、練習してたら吸ってくれるようになりました。が…肝心の母乳が出なくなってしまい、どうしたらい…
第二子出産時の愚痴です。 誰かに聞いて欲しくて吐き出させてください。 計画分娩で出産日だけは事前に伝えていましたが、私の両親が事前連絡もなく病院に来ていました。 実は朝から来ていたようですが、私が知ったのは…
そろそろ下の子1歳になります。 今、出産時の余韻に浸ってます🤭 良かったら皆さんの出産時の今だから笑い話に出来るような、素敵な出産エピソード教えてください🥰 私は、眠らず、陣痛からの朝に産んだので、深夜テンシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント