あおた
年子なので二人乗りベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐はかいたしましたが、性別が変わったからと言う点で買い足したものないです😳
これから必要なもの出てきたらAmazonでポチっとします笑
あおた
年子なので二人乗りベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐はかいたしましたが、性別が変わったからと言う点で買い足したものないです😳
これから必要なもの出てきたらAmazonでポチっとします笑
「出産時」に関する質問
福岡市のそらレディースクリニックさんで帝王切開をされた方がいらっしゃればお聞きしたいです☺️ ・出産費用は手出しいくらくらいでしたか? ・赤ちゃんが出てきた後は眠くなるお薬を入れられましたか? ・眠くなるお薬…
節約ダイエットレシピ教えてください😌 当方、1人目妊娠時に20kg増えまして、それを7年間維持し続けているおデブです😇 3人産んだことを言い訳にしていましたが、3人目出産時に帝王切開だったのでそのまま卵管を縛る手術…
医療保険の請求タイミングについて。 現在妊娠36週、妊娠高血圧で管理入院中です。 もし出産前に一旦退院出来た場合、すぐに保険請求しない方がいいですか? というのも、出産時に帝王切開になる・吸引分娩になるなど保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント