妊娠・出産 2人目出産時上の子と性別が違った方は何準備しましたか?オムツは準備し… 2人目出産時上の子と性別が違った方は何準備しましたか? オムツは準備して、ベビーベッド、布団、肌着や、ガーゼ、ベビーバスやバスタオルは娘のを使おうと思っています。 ロンパースは娘のが汚れもあったので数着買い足そうかな?とは思うのですが 後はベビーシャンプー?ミルクが必要ならミルクくらいでしょうか? 何か他買い出しよ!てものがあればぜひ教えてください! 最終更新:2021年12月19日 お気に入り ミルク オムツ ベビーバス ベビーベッド 性別 出産時 布団 ロンパース 上の子 肌着 2人目 シャンプー ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あおた 年子なので二人乗りベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐はかいたしましたが、性別が変わったからと言う点で買い足したものないです😳 これから必要なもの出てきたらAmazonでポチっとします笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント