やすこ♡元ブリアナ
首の伸びたTシャツで
首からおっぱいだしてました笑笑
全然いいとおもいますよ✩.*˚( ¨̮ )
ゆきち
私も思ってましたー!
1人目準備したけど家に帰ったらめくりあげてました笑
その時の助産師さんにもそんなに買わないでいいし、めくりあげればいいって言われました。
完ミ予定なら尚更要らないと思います💡
はじめてのままり
7月に出産しました!
完母ですが普通にTシャツに短パンで過ごしてました😂
1人目の時も必要性感じなかったので2人目の時も買わなかったです!
やすこ♡元ブリアナ
首の伸びたTシャツで
首からおっぱいだしてました笑笑
全然いいとおもいますよ✩.*˚( ¨̮ )
ゆきち
私も思ってましたー!
1人目準備したけど家に帰ったらめくりあげてました笑
その時の助産師さんにもそんなに買わないでいいし、めくりあげればいいって言われました。
完ミ予定なら尚更要らないと思います💡
はじめてのままり
7月に出産しました!
完母ですが普通にTシャツに短パンで過ごしてました😂
1人目の時も必要性感じなかったので2人目の時も買わなかったです!
「出産」に関する質問
新築で家を建てて正直いらなかったオプションありますか? 色々オプション追加してきましたが、実際住んだらそんなにしなくても良かったと思いそうで😂 出産の時も分からないからあれこれ調べていいもの買ったりしてまし…
第二子以降の立ち会いってどうされましたか? 第一子の時はまだコロナ禍の余波があって、立ち会い、面会共にできませんでした。 今回は立ち会い、入院中の面会もできますが、いざ出産となった時の夫と子どもをどうする…
3月に第二子の男の子出産予定です🐘 4月で上の娘は3歳になるのですが 3歳差姉弟ってお姉ちゃんお世話してくれたり しますか?お腹に赤ちゃんがいることは分かって いて、あかちゃんうまれたらミルクあげる!とか わたしお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント