コメント
2虫ママ
ほぼ同じ感じで育てていますが、体重の増えはどうですか❓❓体重が増えていれば全然問題なしです☺️‼️
2虫ママ
ほぼ同じ感じで育てていますが、体重の増えはどうですか❓❓体重が増えていれば全然問題なしです☺️‼️
「ミルク」に関する質問
1歳4ヶ月ですがまだストロー飲みができません。練習サボっていた私が悪いのですが… もうミルクは卒業していて、吸うというタイミングが今はありません。コップは上手に飲めます。 園では基本ストローは使わないけど、遠足…
明日一歳になる娘の話です。 火曜から水下痢をしており(1日3-5回)熱が37.5度あります。 熱は下がらずずーっとこのような熱の高さです。 日に日に元気がなくなり、寝ている時間が増えてます。 今日は昨夜9-朝9時、9:30-1…
3月に第二子の男の子出産予定です🐘 4月で上の娘は3歳になるのですが 3歳差姉弟ってお姉ちゃんお世話してくれたり しますか?お腹に赤ちゃんがいることは分かって いて、あかちゃんうまれたらミルクあげる!とか わたしお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺
体重は少しづつではありますが増えてはいます🥲
でも日増し30とかはないかもです🥲
2虫ママ
30増しがないなら、もう少し母乳かミルク増やしたいですね😭 でも飲まなくて、寝ちゃう子もいるし、お腹が減って大泣きしたりしないならそのままでもいいような気がしますよね😭