妊娠9ヶ月、現在私は里帰り中です。旦那が学生時代居た土地に2泊3日で飲…
妊娠9ヶ月、現在私は里帰り中です。
旦那が学生時代居た土地に2泊3日で飲みに行ってます。
飲みに行く連絡も、帰ってきた連絡も無くてとてもイライラしてしまうんですが、心狭いですか?
飲みに行った相手からして、夜の店は行ってると思うので尚更です。
私は夜の店に行くのは嫌だとハッキリ告げています。
ましてや元カノ(キャバ嬢)が沢山居る土地。
結婚する前にも行った事があって、不安だからちゃんと連絡してって言った事があったんですけど。
結局今回も同じこと繰り返してます。
今回は逐一報告するから、と言ってたんですが、
今回出向いたことも反対を押し切って行ってるので、私が昨日の16時過ぎからLINEは返してません。
でも、私が怒っていて反省してるのであれば、行ってきますくらい追いLINEしてもいいんじゃないですかね??
皆さんならこんな時、どうしますか??
- 向日葵(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
こりら
自分の旦那とそっくりでびっくり
しました😂笑
向日葵さん、全然心狭くないと
思います!
私も全く同じでした!
当時私は出るまで電話をかけ続けたり、LINEも何度も送ってました😅
何度話しても直ることがなかった
ので、旦那に内緒でGPSアプリを
入れました(笑)現在地が分かる
ようになったので、連絡返って
こなくても平気になりました!
現在は気持ちも冷めてなんとも
思わなくなり離婚考え中なので、
逆に家を空けてくれてたほうが
助かります😂笑
退会ユーザー
もう旦那さん、帰ってきてるのですか??
普段はともかく、
奥様妊娠中ですもんね。
里帰り中とはいえ、何があるか分からないし、35週なので100歩譲って飲みに行かせたとしても、何処にいるかは連絡して欲しいものです!🥺
うちの場合は、臨月入ってからは晩酌もせずに家に居てくれました!
落ち着いたら、もう少し、旦那さんと話し合われた方がいいかもですね🥺
にしても、妊娠して色々と我慢してるのは女なのに、飲みに行くなんてムカつきますね😒笑
-
向日葵
いえ、なにも連絡が無く分かりません…
帰ったとしても、まだ自宅では無く自宅から3時間以上離れた知人宅です😭
ちなみに里帰り中の実家から自宅は車で4時間半の距離です。。。
私もお酒が好きで、ずっと我慢してるのに本当腹立ちます😂😂- 12月19日
向日葵
やっぱりGPS作戦ですかね、、
会社の人との飲みはだいぶ連絡したり、帰宅したら電話してくるようになったんですが、学生時代に居た土地の人と飲みに行くと、やはり昔の旦那に逆戻りです。
妊娠中にイライラさせないでほしいです、、笑
こりら
居場所が分かるだけでも、不安度は
少し和らぎます!
ほんとに私の旦那そっくりです😅
ウチのは朝帰りが普通だし、
泥酔しすぎて道路で寝て通報
され、警察で保護されたり、
飲んでる席で喧嘩が始まり
それもまた警察に保護されたり
でした🤦🏼♀️上の子産まれる2週間前
に夜の女とご飯行こうとしてたこと
もあったので、女関係も信用なかっ
たのでGPSつけました😂笑
もし不貞行為してそうな場所に
行ってたら乗り込んでやろうとも
思ってました!笑
向日葵
うちもそうです🤦♀️この土地の人と飲むと朝帰りは当たり前…
昨日はただいまの連絡あったんですけど、4時半でした。
警察沙汰はやめて欲しいですね💦
うちも、前回行った時に喧嘩の止めに入ったと言って身体中にアザ作って帰ってきました。。。
ほんと、やれやれですよね🤷♀️
GPS付けようかなぁ。。。
こりら
結局周りも周りなんですよね🤦🏼♀️
旦那の周りにはろくな人がいませんでした!嫁さん待ってるんだから帰りな!など一言でも言ってくれる友達・先輩がいないから、普通の顔で朝帰りしてくるし、連絡もないし、それに対して謝罪もないし、とにかく女ばかりどうしてこんなに我慢して辛い思いをするんだろうと当時は思ってました😂
ほんと何回警察にお世話になったことか、、、🤦🏼♀️
つけてみるのも1つの手だと思います!快くいいよ!と言ってくれる旦那さんならいいですが、ウチはそんなの無理!というタイプだったので、勝手にアプリ入れました(笑)
向日葵
周りの人間性も分かりますよね、、
うちもつわり中に1人でご飯も食べれず苦しんでるのに、0時過ぎまで帰宅して来ませんでした🤦♀️
うちもGPS入れると言ったら、そんなに俺の事信用できないの?とか言い出すタイプだと思います😅😅😅
こりら
もうすぐ臨月迎える嫁がいて、
泊まりがけで飲みに出てるのも
どうかと思います🤦🏼♀️人様の旦那さんなのに、すみません🙇♀️でもほんとそう思います!予定日はあくまで予定日であって、いつどうなるかわからないのに朝帰りだの、ましてや泊まりがけで飲みに出るなんて🤦🏼♀️尚更連絡が欲しいですよね!!!
はい、信用できませんって感じですよね、こっちからしたら😂
じゃあ連絡よこしてくださいって
話ですし、、、
旦那さんのスマホいじれるタイミングあるなら入れたほうがいいですよ!私は旦那が爆睡している夜中にやりました😂笑
向日葵
今まではコロナがあったから行けなかったし、産まれてからは行けないし、、が理由らしいです🤦♀️
私はもう半年色んな事我慢してるんですけど?って思いました😤
全然大丈夫です!!!
私も身勝手な旦那だとプンスカしてるので😡
こんな時間まで連絡無いなんて、どこを信用しろと言うの。。って感じですよね🤦♀️
スマホのパスワードも知ってるので、タイミングはあると思うんですが、アプリ入れてたらこのアプリなんだ?ってバレたりしなかったんですか😭???
こりら
そんなの理由になりません!笑
こっちはお腹で赤ちゃんを育てていて、産前産後我慢しなきゃいけないこともたくさんあるんです。たかが飲めないぐらい女に比べたら、小さすぎます🤦🏼♀️←
わざと普段使わないようなフォルダのなかに入れてました!笑
ウチの旦那はとってもおバカさんなので、一度も気づかれませんでした!笑