コメント
退会ユーザー
私は内診グリグリの当日に生まれました。昼内診夜出産です。
はじめてのママリ🔰
予定日超過したのでじっくりグリグリされたんですが、午前中検診で翌日の朝7分間隔の痛みで目覚めて昼に産まれました🙆♀️🙆♀️
-
おんなのこまま👶🏻
コメントありがとうございます✨
明日の朝にでも陣痛が来ることを願って就寝します🌙*.。★*゚- 12月19日
退会ユーザー
1人目と2人目はグリグリから4〜5日後で、3人目はグリグリのその日に陣痛が来て翌日出産になりました!
どちらも直後はお腹の張りが強く、散歩したりスクワットしたりしましたが、今思えば3人目は特に頑張って動きまくってました😁
-
おんなのこまま👶🏻
いまのところ少し腰が生理痛みたいな感じで重いかな〜ってだけでお腹の張りも痛みもおしるしっぽいのもなくて😢
陣痛に繋がるといいなと願って今日は寝ます😭- 12月19日
-
退会ユーザー
私は前駆陣痛から徐々に陣痛に変化していった感じでしたが、いきなり陣痛から始まる方もいるみたいですしグリグリの後はドキドキしますね✨
早く会えるといいですね☺️- 12月19日
-
おんなのこまま👶🏻
おはようございます☀️
内診グリグリしてもらったのが夜中だったからか、あんまり変化はなく、、😢💦
1度だけめちゃくちゃ痛い痛みで起きてそこから痛いと言うより腰がズーンと重い感じがするぐらいで、
陣痛はこなかったです😢
みなさんは昼の検診でされて夜中に陣痛来てる方が多いから、
まだ時間があまりたってないからだ。。と信じて今日1日過ごします😂🙏🏻💦- 12月19日
popopopon
上の息子の時昼間に内診ぐりぐりからの
今の時間に出産しました!
-
おんなのこまま👶🏻
陣痛来ること願って寝たけど、
してもらった時間が夜中だったからか1回だけめちゃくちゃ痛い痛みで起きたぐらいでそっから腰が重い感じのみです😢
これからなにか進展あること願って1日過ごします😂🙏🏻💦- 12月19日
さくら
1人目は経膣分娩で内診グリグリされましたがうんともすんとも何も起こらず、40w過ぎ、41wになり、このままなら加産期に入るから明日入院して促進剤って言われましたが、入院当日朝微弱陣痛があり促進剤使わず様子見で……と言われ翌日の日付変わる手前で産まれました。
前駆陣痛は出産の2週間前から毎日地味にある感じで、おしるしも出血もありませんでした!笑
予定日11日すぎて生まれましたが、もういつ生まれても……って思うとヤキモキしますよね😂
-
おんなのこまま👶🏻
やっぱり初産婦って大体の人は予定日遅れちゃいますよね😢💦
わたしの知り合いで
わたしと予定日が一緒のママさんとか予定日がわたしより遅いママさんとか初産婦で動いてもなかったらしいのにもう出産してて😢
焦りってより、私も早く会いたいのに😭ずるい😭って思っちゃって💦
赤ちゃんはおりてきてるのに子宮口は全然開いてないって言われるし、もうメンタルやられちゃって😢
赤ちゃんのタイミングで!!って、気長に待つのが1番なんでしょうけどやっぱり早く我が子に会いたくて😭
気長に待つって決めたのに全然待ちきれないです(;_;)- 12月19日
-
さくら
わたしの幼なじみ2人も予定日前に生まれて、1人は分娩時間3時間とかだったので、めちゃくちゃ羨ましかったです😂😂
わたしは赤ちゃん降りてきてないわ、固く閉ざされた子宮口だわで、先生から「運動とかしてる?もっと動いて!」とか「もうこれ以上待てないから促進剤使おう!」とかでメンタルぐちゃぐちゃすぎて、生まれた日の夜中、お腹空いてひもじくて病室でメソメソ泣いたりしたので、気軽に行こう🤗とか言えないんですけど、早く会いたいって思っちゃいますよね😂😂- 12月20日
はじめてのママリ🔰
朝に内診ぐりぐりされた日の夜中12時前に陣痛来ました!
ちなみにその夜お迎え棒したのでそれもあったのかなと🤭
39w5dでした!
ちなみに初産の人は大体予定日遅れるっていうことはないと思いますよ😀
お腹も辛いし早く会いたいと思いますが
ぽんぽこりんのお腹なくなったらそれはそれで寂しいので今は噛み締めて待ちましょ☺️
-
おんなのこまま👶🏻
内診グリグリされたあとに陣痛に繋がってる人が多いので少し期待しつつ、、待ってみます😢💦
ありがとうございます😭🤍- 12月19日
asun ⋆̩*̣̩
1人目の時ぐりぐりされた
次の日陣痛きて出産しました ☺︎
-
おんなのこまま👶🏻
内診グリグリの翌日、陣痛がくるまえに前兆?みたいなものはなにかしらありましたか〜?
陣痛きてくれることを願うばかりです😢💦- 12月19日
-
asun ⋆̩*̣̩
内診グリグリの翌日は
出血があって内診グリグリのときの出血なのか
それともおしるしなのか…😑💭
というのと、すこし生理痛のような
腰のだるさ??がありました!!- 12月19日
おんなのこまま👶🏻
今日18時半から10分間隔ぐらいのお腹の張りがきていて、
相談の電話をしたところ、まだ様子みてってのことで様子を見てたけど遠のいちゃって😭
焦ってはないんですけど、わたしも早く会いたいのに(予定日が一緒の人や予定日が私より遅い人の)周りの出産報告を聞くのが辛くて、最近メンタルやられてしまって少しストレスになってて🥲💦
そのことを相談したところ、内診グリグリしてくれるって言ってくれて先程産婦人科に行って内診グリグリしてもらいました!!
これが陣痛にでも繋がるといいなって思って今日は寝ます💭