はじめてのママリ🔰🔰
私が前に噛まれて皮膚がえぐれた時が、キズパワーパッド貼って4日でした👀!

...
傷が浅いうちにランシノーやピュアレーンなんかで、保護ケアしてラップパックするのもおすすめです✨
治ってからも保護目的で塗り続けると乳首に傷がつきにくいですよ☺️
授乳時に拭き取らなくてもよくて、赤ちゃんのお口に入っても大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰🔰
私が前に噛まれて皮膚がえぐれた時が、キズパワーパッド貼って4日でした👀!
...
傷が浅いうちにランシノーやピュアレーンなんかで、保護ケアしてラップパックするのもおすすめです✨
治ってからも保護目的で塗り続けると乳首に傷がつきにくいですよ☺️
授乳時に拭き取らなくてもよくて、赤ちゃんのお口に入っても大丈夫です🙆♀️
「乳首」に関する質問
新生児の授乳について、10分ずつを目安にしていますが 肩乳終わると、もう片方を吸わせるのに難航しています… 乳首を近づけても口を開けてくれません。 そっぽ向かれることが多いです… 寝転がしてオムツをみたり、足裏を…
今まで左側(ガラス)の哺乳瓶を使っていたのですが、2本あるうちの1本を割ってしまい新しく右側(プラスチック)を買い足したのですが何故か右側の哺乳瓶だと飲みが悪くなります。乳首は変わりありませんしキャップは旧タイ…
完母の方で夜🥧出しっぱなしでいつでも咥えられるスタイルでやっていた方いらっしゃいますか…? ふにゃふにゃ行ったら即🥧突っ込んでます… そのせいかよく乳首ない!って感じで起きます 空腹で泣いてるのか、🥧がおしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント