妊活 22時のドゥーテストとラッキーテストの排卵検査薬の結果が違います。タイミングは今日か明日かで悩んでいます。どちらが可能性が高いでしょうか? 本日22時のドゥーテストの排卵検査薬と ラッキーテストの排卵検査薬の結果が違うのですが 今日タイミングとるか 明日とるかで悩んでいます。 可能性があるのはどっちでしょうか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト あたん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 検査した際は別々の容器にとった尿でしましたか?一緒のですか? 12月18日 あたん 同じ尿ですが ドゥーテストは2秒かけただけです! ラッキーテストのほうは容器につけて検査しました! 返信ありがとうございます! 12月18日 はじめてのママリ なるほど🧐 タイミングは今日より前はいつとってますか? 12月18日 あたん 昨日とっています! 12月18日 はじめてのママリ 連日でタイミング取れないのであれば明日でもいい気がします!ドゥーテストは感度が良すぎると聞いたことがあります🧐ラッキーテストが写真のような感じなら明日以降に強陽性になる可能性もあると思います!もし、明日ドゥーテストが陰性となったとしても昨日タイミングで可能性も大いにあるので良いと思います!🥺👍 12月18日 あたん ご丁寧にありがとうございました😭💓 12月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
同じ尿ですが
ドゥーテストは2秒かけただけです!
ラッキーテストのほうは容器につけて検査しました!
返信ありがとうございます!
はじめてのママリ
なるほど🧐
タイミングは今日より前はいつとってますか?
あたん
昨日とっています!
はじめてのママリ
連日でタイミング取れないのであれば明日でもいい気がします!ドゥーテストは感度が良すぎると聞いたことがあります🧐ラッキーテストが写真のような感じなら明日以降に強陽性になる可能性もあると思います!もし、明日ドゥーテストが陰性となったとしても昨日タイミングで可能性も大いにあるので良いと思います!🥺👍
あたん
ご丁寧にありがとうございました😭💓