コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛はまさに生理痛の痛みでした😵

はじめてのママリ🔰
私の場合の前駆陣痛は生理痛のような、お腹を下した時のような痛みでした。本陣痛が近づくに連れて毎日痛みが増してきました。全然我慢できるなーって程度でしたらわざわざ測らなくても大丈夫だと思いますが、間隔気になりますよね😌
-
nana
生理痛経験したことなくって、、
なんとなく子宮らへんがぎゅーとなって軽く便意をもよおすような感じなのですがどうでしょうか、、?- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
便意は催さないんですけど、お腹の奥、子宮あたりに痛みが出ました。子宮がキリキリ痛む感じですかね🤔
- 12月19日
-
nana
便意は普通に便意なのですね笑😂
病院には痛み強くなってきたら連絡くださいって言われたんですけど変わらずで、、前駆陣痛っぽいですかね、、- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
寝れそうなら寝ちゃってくださいね! 私本陣痛始まったの真夜中でしたがやっぱり痛みで起きましたから、寝れる痛みなら前駆陣痛だと思って良いと思います😌
- 12月19日
-
nana
ありがとうございます😭😭
- 12月19日

minari
私はとりあえず生理痛っぽい痛みがきたらとりあえず押してました!
何日間か押し続けて、やっと本陣痛に繋がりました😂
定期的になれば本陣痛です🙂
-
nana
子宮がぎゅーっとなるような感じプラス便意みたいなのがあります😂
本陣痛だとほんとに10分間隔くらいになるんでしょうか、、- 12月18日
nana
生理痛経験したことなくって、、調べてみてもいまいちぴんとこなくて🥲
はじめてのママリ🔰
下腹部と腰がずーんって痛い感じです💦
nana
たしか前駆陣痛は時間など規則的ではないんですよね、、🥲?まだ我慢出来る痛みということは気にしなくて大丈夫そうですかね、、
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は間隔バラバラです!
私は本陣痛最初気づかなかったです💦ですが本陣痛なら痛みが増してくるので間隔測りつつ様子見た方がいいです!