コメント

♡♡♡
私は安い日にお肉を買って1回使う分をジップロックに詰め替えて冷凍します!だいたい1ヶ月弱で使い切っていますが特に何も無いですし冷凍なら1ヶ月前後は持つかと思います💦
下味冷凍して解凍の方がいいかと思います!!
♡♡♡
私は安い日にお肉を買って1回使う分をジップロックに詰め替えて冷凍します!だいたい1ヶ月弱で使い切っていますが特に何も無いですし冷凍なら1ヶ月前後は持つかと思います💦
下味冷凍して解凍の方がいいかと思います!!
「肉」に関する質問
豚汁と炊き込みご飯(鶏肉)だと、味濃い×2で合わなそうですかね😂? しかもメインは厚揚げの照り焼きにしようと思ってて、そうなると茶色い料理×3になります🤣🤣🤣 昨日はさんまの塩焼きで豚汁が大量に残ってるので、今夜は…
グロいのが苦手な方はご注意ください⚠️ 娘が先日、2歳半健診の場でパイプ椅子から落ちて左手薬指の指先を大きく負傷しました。 そのままタクシーで形成外科を受診し、骨は無事で、爪の根元は残っているが指先の肉や爪の…
シングル、娘と二人で暮らしてます 毎朝、焼き魚と白米と味噌汁… 夜ご飯は、焼き魚や肉料理となにかもう1品と味噌汁… こんなんじゃダメだと分かっていながらレパートリー増えず みなさん、時短でできる料理何作ってます…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
1ヶ月もつんですね😳
使い切ると思うので冷凍したいと思います♥️