コメント
♡♡♡
私は安い日にお肉を買って1回使う分をジップロックに詰め替えて冷凍します!だいたい1ヶ月弱で使い切っていますが特に何も無いですし冷凍なら1ヶ月前後は持つかと思います💦
下味冷凍して解凍の方がいいかと思います!!
♡♡♡
私は安い日にお肉を買って1回使う分をジップロックに詰め替えて冷凍します!だいたい1ヶ月弱で使い切っていますが特に何も無いですし冷凍なら1ヶ月前後は持つかと思います💦
下味冷凍して解凍の方がいいかと思います!!
「肉」に関する質問
2歳児連れて焼肉キング行くのどうですか?? ベルト付き子ども椅子あるようですが 火とか油はね大丈夫か メニューみると3歳以上向けとありますが 2歳児でも食べられそうか 私の妹と旦那と行く予定ですが 0歳児は実家に…
ゴミの回収がお昼前後に来る地域に住んでます。 スーパーで買い物してきて、下処理(スイカをカットしたりお肉を冷凍したり)したゴミまとめて間に合うかなー?と思ったらちょうど家を出た時に収集車が去って行きました😂…
出産入院当日と翌日の夕ご飯くらい 子供と旦那の分を作り置きしたいのですが 肉じゃがとそぼろ丼なら日持ちするかなと思い それをメインで考えてますが 副菜が思いつきません😓💦 副菜2日分くらい何かオススメありますで…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
1ヶ月もつんですね😳
使い切ると思うので冷凍したいと思います♥️