mc
私も1ヶ月くらいまでは茶色っぽい出血で黄色にはならず徐々に減って終わった感じでした!
会陰切開も3ヶ月くらいまではちょっと気になるな〜って感じでしたよ
もう少し様子見てもいいかな?と思います
どうしても気になる場合は出産された産院へ行ってみてくださいね
mc
私も1ヶ月くらいまでは茶色っぽい出血で黄色にはならず徐々に減って終わった感じでした!
会陰切開も3ヶ月くらいまではちょっと気になるな〜って感じでしたよ
もう少し様子見てもいいかな?と思います
どうしても気になる場合は出産された産院へ行ってみてくださいね
「会陰切開」に関する質問
産後、いぼ痔がめちゃくちゃ痛いです。 会陰切開も痛痒いのに… そしてなぜかクリにも鈍痛があります。 もう座れません。 何してても痛いです。 悪露も続いていて、鬱陶しいです。 明日、産婦人科と肛門科に行きます。 実…
41w2d 今朝 8時30分 無事第1子出産しました〜👶🏻💖 出産はほんと命懸けだなって改めて思いました ずっと号泣で先生と助産師さんに助け求めてました笑 産まれたら痛みなんて忘れるって聞いてたけど 全然痛いです!胎盤取…
産後、会陰切開後の過ごし方教えてください😭 昨日産みました 最大量のカロナールを強い痛みが出る前に飲んでいますが お股とお尻が常に痛いです😭 クッションの上に座っても正直痛いです😭 お股ってこんなに浮腫む?腫れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント