コメント

むー
もし、2個戻しする事があれば、その4CCがグレードの高い方の胚盤胞の着床を助けてくれることもあるからと、私は更新して残してあります🥺
むー
もし、2個戻しする事があれば、その4CCがグレードの高い方の胚盤胞の着床を助けてくれることもあるからと、私は更新して残してあります🥺
「5日目胚盤胞」に関する質問
初めての体外受精で、 4BBの5日目胚盤胞を移植しました。🥚 hcg注射はなしの、自然周期です。 過去に化学流産を3回連続してしてしまっており、 フライング検査、辞めようと思いつつやっぱりしてしまいます。。。 これは…
※胚盤胞の写真でます 先日受診し、胚盤胞凍結結果をもらいました! 全部で3つ凍結できたのですが、この写真の胚盤胞の真ん中、肉球みたいに見えませんか?🤣 猫好きな私には運命を感じずにはいられません🐈笑 ただ、6日…
初めての体外受精、 4BBの5日目胚盤胞、hcg注射なしの自然周期で 初めての移植しました! BT6の夜、フライング検査しました。 この結果は期待してても大丈夫なのでしょうか、、?😭✨ 過去化学流産を3回経験しており、不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
残されてるんですね😊
悩みますね😂
ありがとうございます!
値段も結構高いのでもう少し考えてみます🥲
むー
私の通っているクリニックは更新料5万円です🥲高いですよね。
私も、今月3回目の採卵しました。
凍結している胚盤胞の更新時期がバラバラなので、覚えておくのが大変です😅
お互い、次の移植で授かり、更新の事は気にしなくていいようになればいいですね!!
はじめてのママリ
5万ですか?🥶
私の所は2万ちょっとだったんですけど病院によって差がすごいですね😅
いつとったのがどのグレードとか忘れてしまいそうですよね😂
お互い気を張りすぎないよう程度に頑張りましょう☺️