コメント

退会ユーザー
3人とも全く下がってなく子宮口もひらいてない状態から次の日に陣痛きてスピード出産でした🙆🏻♀️

ぴーすけ
わたしも下がってない、子宮も固いからまだ!と言われたのでぐりぐりしてもらった日の夜に生まれました笑
38w1dでした!
退会ユーザー
3人とも全く下がってなく子宮口もひらいてない状態から次の日に陣痛きてスピード出産でした🙆🏻♀️
ぴーすけ
わたしも下がってない、子宮も固いからまだ!と言われたのでぐりぐりしてもらった日の夜に生まれました笑
38w1dでした!
「妊娠中」に関する質問
出産祝い 予定日が近い友達がいます! その子は3人目の出産になるので服などベビー用品は揃ってます😳 なので何をあげようか迷ってて、私が4人目妊娠中なんですが、私への出産祝いは毎回大きめのベビー服を貰っててとって…
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
以前も似たような内容を投稿したことがあるのですが、聞いて欲しいです。 妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたのですが義祖母にいびられたため数ヶ月で同居解消してマイホームを手に入れるまでホテル生活をし、壮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三兄弟まま
そうなんですね〜!Σ(゚д゚;)
ちなみに何週頃でしたか〜??
退会ユーザー
37w.36w.34wでした!
三兄弟まま
そうなんですねΣ(゚д゚;)
今日で37週なので
有り得ますね!
ありがとうございますm(*_ _)m