ゆら 🔰
肋骨痛いですよね😢💦
私も3ヶ月後半くらいから痛みを感じるようになり、助産師さんに聞いたところ、大きくなった子宮が内臓を押し上げて、肋骨を圧迫している為に起こる痛みだそうです😢
ゆら 🔰
肋骨痛いですよね😢💦
私も3ヶ月後半くらいから痛みを感じるようになり、助産師さんに聞いたところ、大きくなった子宮が内臓を押し上げて、肋骨を圧迫している為に起こる痛みだそうです😢
「マイナートラブル」に関する質問
みなさんは産後のマイナートラブルありましたか? 産後1ヶ月になりますが、言葉がうまく出てこなくて困っています。 頭では理解していて、この言葉を言えばいいと思っても、違う言葉が出てしまうことがあります。話そ…
気を使ってくれるの悪阻の時だけ…。 あるあるですか?🫤 安定期だって腰痛恥骨痛やばいし疲れやすいし体重いし気持ち悪いしでマイナートラブルが地味にストレスなのよ…。 わかって貰えないんだよな…。
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント