ゆら 🔰
肋骨痛いですよね😢💦
私も3ヶ月後半くらいから痛みを感じるようになり、助産師さんに聞いたところ、大きくなった子宮が内臓を押し上げて、肋骨を圧迫している為に起こる痛みだそうです😢
ゆら 🔰
肋骨痛いですよね😢💦
私も3ヶ月後半くらいから痛みを感じるようになり、助産師さんに聞いたところ、大きくなった子宮が内臓を押し上げて、肋骨を圧迫している為に起こる痛みだそうです😢
「妊娠4ヶ月」に関する質問
今妊娠4ヶ月です🤰 3人目妊娠中なのですが、よくお腹が張った感じがします、、 一時したらよくはなります。 検診があと2週間後なのですが、不安で、、 4ヶ月でもお腹張ったりしますか?
妊娠4ヶ月です。 頻尿すぎてやばいです、、、、、 こんな早く頻尿になる!?ってくらい 5分後には尿意あります、、、 今からこんなんじゃあ どこも出掛けられん、、、、、 上の子の時こんな頻尿だったっけ、、、って…
妊娠中の働き方について質問です。 現在妊娠4ヶ月で体調面で働く事ができず、有給を使い切り休んでいます。 この後復帰できる見込みがなく退職予定でいましたが、会社の善意で無給のまま休業を取り、産休育休取得後復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント