s
2割ぐらいは蒙古斑ない子もいるそうですよ😊とくに問題ないです!
ちゃまのすけ。
私のところは生まれた時から背中、足、腕、お尻にいっぱいありましたよ!
最初腕や足の蒙古斑は
知らない人が見たら『虐待ちがうの?』なんて言われましたが
生まれた時からあるので気にしないでいます^_^
できる子にはできるし気にしないで良いと思いますよ^ ^
あーか
うちの子も生まれた時からなくて、今もないです!
s
2割ぐらいは蒙古斑ない子もいるそうですよ😊とくに問題ないです!
ちゃまのすけ。
私のところは生まれた時から背中、足、腕、お尻にいっぱいありましたよ!
最初腕や足の蒙古斑は
知らない人が見たら『虐待ちがうの?』なんて言われましたが
生まれた時からあるので気にしないでいます^_^
できる子にはできるし気にしないで良いと思いますよ^ ^
あーか
うちの子も生まれた時からなくて、今もないです!
「赤ちゃん」に関する質問
私が1週間入院することになり、その間旦那と赤ちゃんは義実家で過ごすことになりました。その場合細かいお願いまでしっかりしますか? 自分の親世代の衛生士面の感覚が信用できないので特に衛生士でのお願いが多いのです…
赤ちゃんの出産するなら、 何月産まれがいいかなど考えますか?? 2人目希望ですが、今妊娠すると3月下旬なのと年子になるため、 できれば4月産まれ以降がいいな〜なんて考えています😌 早生まれが嫌とかだめとかでは全…
退院時の車内環境について 38w1dです。 産後、退院時は主人の車で迎えにきてもらって、赤ちゃんをチャイルドシートに乗せて帰宅する予定です。 チャイルドシートは購入済なのですが、季節柄かなり暑いと思うので、車内環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント