s
2割ぐらいは蒙古斑ない子もいるそうですよ😊とくに問題ないです!

ちゃまのすけ。
私のところは生まれた時から背中、足、腕、お尻にいっぱいありましたよ!
最初腕や足の蒙古斑は
知らない人が見たら『虐待ちがうの?』なんて言われましたが
生まれた時からあるので気にしないでいます^_^
できる子にはできるし気にしないで良いと思いますよ^ ^

あーか
うちの子も生まれた時からなくて、今もないです!
s
2割ぐらいは蒙古斑ない子もいるそうですよ😊とくに問題ないです!
ちゃまのすけ。
私のところは生まれた時から背中、足、腕、お尻にいっぱいありましたよ!
最初腕や足の蒙古斑は
知らない人が見たら『虐待ちがうの?』なんて言われましたが
生まれた時からあるので気にしないでいます^_^
できる子にはできるし気にしないで良いと思いますよ^ ^
あーか
うちの子も生まれた時からなくて、今もないです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの腕や足にできた蒙古斑、成長して消えたっていう方いますか? 2人目の男の子の腕と足、お尻にそれぞれ1カ所小さな蒙古斑があります。お尻は上の子もあったように思うけど今は綺麗に消えているし、今回は男の子だ…
出産準備中です。赤ちゃんの衣類はこの枚数で足りるか、アドバイスお願いします! 11月7日が出産予定日の妊婦です。 赤ちゃんの衣類を購入しようと思っているのですが、以下の枚数で足りるかどうか心配です。 ・コンビ…
出産祝いでプレゼントをもらうならなにが嬉しいですか?☺️ おむつやおしりふきの消耗品とか金券、体験系とかではないものでお願いします! フード系も微妙かなと思ってます🙇♀️ 赤ちゃんは会う頃2ヶ月くらいです。 3歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント