子育て・グッズ 大江戸温泉で赤ちゃん連れ宿泊経験のある方へ。5ヶ月の赤ちゃんに適したベビーフード(パウチ)は提供されていましたか? 赤ちゃん連れで大江戸温泉に宿泊したことがある方! 泊まろうと思っているところはバイキングでベビーフード(パウチ)のサービスがあるのですが、同じくBFがあるところに宿泊した方、何ヶ月用から用意してありましたか? 5ヶ月なんですがありますかね?? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 温泉 ベビーフード 赤ちゃん連れ バイキング はじめてのママリ🔰 コメント りー 確かキューピーのパウチだったので7ヶ月くらいからだった気がします😔 電話したら教えてもらえると思いますよ! 12月18日 はじめてのママリ🔰 電話したのですが受付の人が若い女の人?で、あー…いま担当と確認取れませんがベビーフードはあるのでたぶんあると思いますよ、と曖昧な返事だったので え、本当に?5ヶ月用のパウチって2〜3種類くらいしかないけど大丈夫?7ヶ月からは種類も豊富だけど本当に5ヶ月からある?って不安になりまして😂 12月18日 りー その対応酷いですね。分からないなら分かる人に聞けばいいだけなのに…。 私は心配だったので子供用の離乳食のレトルトをいくつか持って行って食べれそうだったので置いてあったレトルトあげましたよ😊あったらラッキーくらいで行くのがいいかと思います。5ヶ月ならまだ食べ始めだろうし、あっても食べたことないやつの可能性もあるかと思うので。それか5ヶ月ならもうその日は離乳食なしにしちゃいます。 12月18日 はじめてのママリ🔰 離乳食は全部同じだと思っていそうです😂 そうですね!もし行ってなかったら、その日だけお休みしようと思います☺️ありがとうございました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話したのですが受付の人が若い女の人?で、あー…いま担当と確認取れませんがベビーフードはあるのでたぶんあると思いますよ、と曖昧な返事だったので
え、本当に?5ヶ月用のパウチって2〜3種類くらいしかないけど大丈夫?7ヶ月からは種類も豊富だけど本当に5ヶ月からある?って不安になりまして😂
りー
その対応酷いですね。分からないなら分かる人に聞けばいいだけなのに…。
私は心配だったので子供用の離乳食のレトルトをいくつか持って行って食べれそうだったので置いてあったレトルトあげましたよ😊あったらラッキーくらいで行くのがいいかと思います。5ヶ月ならまだ食べ始めだろうし、あっても食べたことないやつの可能性もあるかと思うので。それか5ヶ月ならもうその日は離乳食なしにしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
離乳食は全部同じだと思っていそうです😂
そうですね!もし行ってなかったら、その日だけお休みしようと思います☺️ありがとうございました!