女性が3人目の子供を欲しいと考えており、女の子を産み分けるためにハローベビーガールプレミアムを購入しました。同じ経験の方のアドバイスを求めています。
こんにちは!女の子が欲しくて3人目検討中です。
次は産み分けを考えてます。
旦那も女の子希望ですが、次も男の子だったら…と思うと中々踏み出せません😣
今回ハローベビーガールプレミアムを購入しました。
女の子産み分けをされた方、ハローベビーガールを使った方、同じような境遇の方で3人目を考えてる方、どのような産み分けをされましたか?
教えてください😣💦
- みーな♩(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
ちぃ
こんばんは(*^^*)
ハローベビーガールを使用して、3人目女の子が産まれました☆長男は排卵日当日か翌日、次男は排卵日前日、長女は排卵日4日前なので、排卵日が大事なんだと思っています(^^)
退会ユーザー
初めまして。私は上2人が男の子で、最後の妊娠をするなら希望は女の子!と言う気持ちが強く産み分けにチャレンジしました。
みーな♪さんと同じく、ハローベビーガールを購入して、産み分けをしているクリニックに行き、産み分けのイロハを教えて貰ってきました。
排卵日の前にタイミングをとり、その都度ハローベビーガールを使用して、淡白に浅くでしました。
排卵日のタイミングは避けました。
後は食事を野菜多め、お肉よりお魚を食べるようにしていました。
3ヶ月程粘り、現在妊娠8ヶ月でお腹の子は女の子かな〜と言われています。
お役に立てなかったらすみません😢
-
みーな♩
こんばんは♡
コメントありがとうございます♩
ご妊娠おめでとうございます♡
女の子とっても羨ましいです♡♡
わたしも同じ気持ちです‼︎上2人が男の子なので、次は絶対女の子がほしい!と思ってます(>_<)
おそらく3人目が最後の妊娠だと思うので…
ハローベビーガールはタイミングにつき1本のご使用ですか?最近は1本〜2本使用される方もいらっしゃるみたいですね!☆
排卵日前のタイミング、食事など気をつけて頑張ってみます‼︎♡︎♡- 10月20日
-
退会ユーザー
こんばんは(*^^*)夜分に失礼します。
こちらこそ、ありがとうございます。
女の子は産まれるまで分からないと言われているので、健診の度に女の子と言われていますが、上が男の子な事もあり正直不安です(;^_^A
私も帝王切開の為、今回が最後の妊娠です。
ハローベビーガールは1本の量が少なく、こんな量で大丈夫なの⁈と不安になりましたが、私は1回のタイミングにつき1本使用でした。
みーな♪さん、応援してます!- 10月20日
-
みーな♩
おはようございます♩
妊娠、出産は奇跡なものなので授かれば嬉しいですがやっぱり1人目から女の子希望だったので最後の妊娠は絶対女の子がいいです♡
ハローベビーガールは一回のタイミングで1本使用だったんですね(^^)
ありがとうございます‼︎
生理も2日前に終わったばかりなので、ハローベビーガールを使用し、排卵日前を狙って頑張ってみます♡
maimaiさんも元気で可愛いお子さんを産んで下さい♡
ありがとうございました❁︎- 10月21日
みーな♩
こんばんは♡︎
コメントありがとうございます♩
ハローベビーガール使用で女の子をご出産されたんですね♡︎おめでとうございます‼︎
女の子羨ましいです‼︎♡︎♡
排卵日がやはり大事なんですね(^^)
わたしも排卵日3〜4日前を狙って頑張ってみます‼︎❁︎