妊活 生理一週間前の内診で妊娠の傾向って見られるのでしょうか? 生理一週間前の内診で妊娠の傾向って見られるのでしょうか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 内診 妊娠 生理一週間前 はじめてのママリ コメント ままり 生理予定日の1週間前であれば、まだ分からないと思います🤔 12月18日 はじめてのママリ 今日おそーーくなってしまった排卵したかどうかのチェックに行きました。 後一週間くらいで整理ですねぇと言われたのですが、これで内膜が分厚くなれば妊娠ですよーと言われました… 12月18日 ままり 妊娠の流れなので、それは皆さん一緒だと思います😌 着床しなければそのまま内膜が剥がれて生理、着床すれば赤ちゃんのためにふかふかになっていくという体のリズムのはずです☺️ 12月18日 はじめてのママリ クリスマスに結果なんてなんとも〜🎅笑 妊娠してることを願うしかないですね🥺 12月18日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日おそーーくなってしまった排卵したかどうかのチェックに行きました。
後一週間くらいで整理ですねぇと言われたのですが、これで内膜が分厚くなれば妊娠ですよーと言われました…
ままり
妊娠の流れなので、それは皆さん一緒だと思います😌
着床しなければそのまま内膜が剥がれて生理、着床すれば赤ちゃんのためにふかふかになっていくという体のリズムのはずです☺️
はじめてのママリ
クリスマスに結果なんてなんとも〜🎅笑
妊娠してることを願うしかないですね🥺