※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の相手が苦痛で、半日どう過ごすか悩んでいます。休日も同じ遊びで疲れ、YouTubeを見せても苦労しています。残りの半日が長く感じられます。

子供の相手が苦痛の方、あと半日どうやって過ごしますか?
平日は保育園ですが土日は旦那も仕事のため私が見なければなりません。子供は休日関係なく6時には起床、そこから同じ遊びのエンドレスです。相手するのも疲れてYouTubeを見せると、違う!これじゃない!の繰り返し。
なんとか半日頑張りました。あと半日が長いです…

コメント

ママリ

保育園行ってないのでやばいです(笑)
りかちゃんにハマってて相手が嫌すぎてお菓子作りしたりして逃げてます🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日一緒はしんどいですね😱ままごとエンドレスすぎて本当に疲れますよね…お菓子作りいいですね!クッキーでも作ろうと思います😂

• 12月18日
青りんご🍏

土日は洗濯を何回か回しながら一緒に昼寝して、余裕があれば公園に散歩に連れて行って、スーパーに買い物に行ったりして終わります😅
一緒に遊ぶことはないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外に出る方が気も紛れますよね💦しかし出先でもごねたりして更にイライラが爆発です😭いつも昼寝を中間ゴールに頑張っているのですが今日は今になってもまだ寝ず…本当に毎週末が憂鬱で仕方ありません😱

• 12月18日