コメント

ママリ
仕事復帰はいつしたのですか?
給料の締め日はいつですか?
仕事復帰後最初の締め日が過ぎたら申請すると思うので、早くても年明けとかですかね😅
ママリ
仕事復帰はいつしたのですか?
給料の締め日はいつですか?
仕事復帰後最初の締め日が過ぎたら申請すると思うので、早くても年明けとかですかね😅
「育休手当」に関する質問
旦那のモラハラ。育休手当について、教えてください😭💦 旦那からの経済的モラハラがあり、お金は全て旦那管理です。(食費と日用品代はもらってます) 現在、私が育休中のため、家族4人に対して5万5千円もらっています。…
上の子11ヶ月(もうすぐ1歳) 2人目妊娠中明日で30週の年子で妊娠中です。 話が長くなるんですが相談です、、😖💦 現在育休中ですが、結婚してから遠くに 住むことになり会社までは 駅まで車(月極駐車場は自分負担)で…
1歳半以降の育休手当延長は別途申請が必要と会社から言われて書類を揃えるように言われたんですが、書類を揃えたらどこに申請すればいいんでしょうか?書類を会社に送るんでしょうか?… 8月に1歳半になるのですが間に合い…
お金・保険人気の質問ランキング
たぬきち
復帰が11月17日〜で締め日は月末です☺️
なるほどです!ありがとうございました✨