コメント
まめ
派遣の方が良ければ派遣から応募でもいいと思いますよ〜!
私は派遣と悩みましたが直接雇用にしました💦
退会ユーザー
派遣でもいいのなら
派遣でもいいかと!
-
😋😋
なんかいまいち派遣とアルバイトのメリットデメリットが分からなくて😅
- 12月18日
まめ
派遣の方が良ければ派遣から応募でもいいと思いますよ〜!
私は派遣と悩みましたが直接雇用にしました💦
退会ユーザー
派遣でもいいのなら
派遣でもいいかと!
😋😋
なんかいまいち派遣とアルバイトのメリットデメリットが分からなくて😅
「求人」に関する質問
先程パートの面接が終わったんですが… 今まで事務しかしてこなかった私ですが、 初めて清掃の仕事に応募しました。 面接の方から「他にも沢山求人あると思うけどなぜこの仕事選んだの?」って何度も何度も聞かれました…
新しくパートを始めたけど休みまくってるよって方いらっしゃいますか? 仕事を探しているのですが、子ども2人風邪を引きやすく、最後は私が子どもの風邪をもらってダウンしてしまうのでこんなので仕事始めても休んでばっ…
求職中で保育園に申し込みをしました。 本当は保育園の周辺にある工場(軽作業や検品など)で働きたいと考えていたのですが、求人を検索してもスーパーや飲食店などの接客業ばかり出てきてしまいます。 派遣だと工場系も…
お仕事人気の質問ランキング
😋😋
そうなんてすね🥺
直接雇用にした理由は何ですか?🥺
差し支えなければ教えてください♡
😋😋
ありがとうございます🥺
保育士派遣で切られるってイメージがあまりなかったのですが、派遣だからあり得ますもんね😭
参考にさせて頂きます🥺❤️
まめ
派遣はいつ切られるかわからないし間を空けずに自分の希望の場所や時間帯の所で働けるかわからないので💦
後は名前や、やり方を覚えるのが大変なのと同じ所でずっと長く働きたいので派遣は向いてなさそうだなと。
でも派遣で働いていた先生のお話を聞いた事ありますけど派遣も良かったって言ってましたよ✨