家族・旦那 いつも、義両親は不仲です。別々に来ると義母は義父には言わないでとい… いつも、義両親は不仲です。 別々に来ると義母は義父には言わないでというのが多いです。 面倒臭さいし、義両親と私達家族で出掛ける時は大体口喧嘩してます。 義父は私の味方になってくれ義母に言ってくれたりもしますし色々援助もしてくれ助かってます。 義母は私の事を良いようには思ってないのは何となく分かります。 私も嫌いなのでいいのですが。 とにかく面倒臭いので関わりたくないですが息子も居るのでそうはいかず、月1ほど来たりします。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 義母 義両親 息子 家族 体 喧嘩 義父 チョコパフェ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント