ぴよ
アイシングクッキーはないのですが、豊郷台のコウハクさんのクッキーが可愛いしおいしいので好きです😊
クリスマスアソートもありましたよー!
ぴよ
アイシングクッキーはないのですが、豊郷台のコウハクさんのクッキーが可愛いしおいしいので好きです😊
クリスマスアソートもありましたよー!
「カフェ」に関する質問
生後2ヶ月なのですが、赤ちゃんに会いたいと先輩からご飯に誘われました。ご飯自体は隣駅にあるカフェで、と思っているのですが、2歳のお子さんも連れてくるそうで、なにか感染症をもらってしまったらどうしよう…と今更な…
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて丸一日外出する際、必要なものはありますか? 来週1ヶ月検診があります。 午前中→私の持病の健診 15時〜→1ヶ月検診 があります。 だいたい7〜8時間くらい病院で過ごします😥 大学病院なので授…
引越しで11月から保育園が変わるので11月中に仕事を探すと求職で通しました。 カフェで面接をしたらとりあえず研修で11/6に来てくださいとの事ですが研修でも就労証明は書いてもらえるのでしょうか。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント