コメント
Als
私も同じくらいに足の付け根の痛みや生理前みたいな下腹部があり、3w4dにはドゥーテスト反応しました☺️
Als
私も同じくらいに足の付け根の痛みや生理前みたいな下腹部があり、3w4dにはドゥーテスト反応しました☺️
「妊娠3週目」に関する質問
4ヶ月と3週、体重はかなり重いのに身長の伸びが緩やかです、、 体重が8キロあってかなり重めなのですが、身長は成長曲線下ギリギリです、😢😢 曲線に入ってはいますが、気になります😢😢 身長が伸び悩んでいてもいきなり…
来週こそは!!と言いつつ、6ヶ月半くらいから離乳食を始めました😓 本はみきてぃ(?)さん監修のを使ってます! 同じくらいに始めた方、ペースは本のままで進めましたか? 今週で3週目になりますが、5ヶ月で始めていたら…
うたまるさんの離乳食本を使ってる方に聞きたいです! 1週間飛ばした方いらっしゃいますか? 6ヶ月目の3週を飛ばして4週目に行こうかなと思ってます。。 今日離乳食相談会で、月齢的に中期の2回食に増やして良いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね❗️早いと分かっていながら昨日早期妊娠検査薬を試してみたら、案の定何も出ませんでした😭
もう少し待ってみます😌