妊娠・出産 妊娠してたら3週4日、足の付け根がズキズキ痛く、たまに下腹部痛があり… 妊娠してたら3週4日、足の付け根がズキズキ痛く、たまに下腹部痛があります。これは妊娠の兆候でしょうか…? 来週の生理予定日には早期妊娠検査薬を試してみようと思っています。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 妊娠3週目 生理予定日 早期妊娠検査薬 足の付け根 妊娠の兆候 みー(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Als 私も同じくらいに足の付け根の痛みや生理前みたいな下腹部があり、3w4dにはドゥーテスト反応しました☺️ 12月18日 みー そうなんですね❗️早いと分かっていながら昨日早期妊娠検査薬を試してみたら、案の定何も出ませんでした😭 もう少し待ってみます😌 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね❗️早いと分かっていながら昨日早期妊娠検査薬を試してみたら、案の定何も出ませんでした😭
もう少し待ってみます😌