コメント
Als
私も同じくらいに足の付け根の痛みや生理前みたいな下腹部があり、3w4dにはドゥーテスト反応しました☺️
Als
私も同じくらいに足の付け根の痛みや生理前みたいな下腹部があり、3w4dにはドゥーテスト反応しました☺️
「妊娠3週目」に関する質問
魔の3週目をスキップした赤ちゃんは、その後の睡眠具合どうでしたか? まさかの3人目にして初のよく寝てくれる子、育てやすい子かもしれません😭❤️ 今の所3時間授乳、私が起きれず4時間になることも…😅笑 授乳、ミルクを…
8ヶ月3週目、よく泣くようになりました。 初めて会う人、オムツを変えるときに寝かせること、今までは大丈夫だったことに泣きます。声が大きくなってきたので毎回泣かれると疲れます。 また、21時に寝ていましたが寝る…
離乳食量食べれない場合、いつから2回食にしましたか? 現在6ヶ月、離乳食は3週目でタンパク質を今週から始めました。 先週までは完食できるくらい食べてくれたのに、今週は気乗りしないのか1口~数口で仰け反って嫌が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね❗️早いと分かっていながら昨日早期妊娠検査薬を試してみたら、案の定何も出ませんでした😭
もう少し待ってみます😌