コメント
Als
私も同じくらいに足の付け根の痛みや生理前みたいな下腹部があり、3w4dにはドゥーテスト反応しました☺️
Als
私も同じくらいに足の付け根の痛みや生理前みたいな下腹部があり、3w4dにはドゥーテスト反応しました☺️
「妊娠3週目」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になります👶 大人側の事情で離乳食を始めたのは5ヶ月の3週目、2回食を始めるのも1週間遅らせたため、ちょうど1ヶ月遅れになっています(持っている本では6ヶ月から2回食になっています) 腰座りはまだ…
孤独感との戦いやその対策って何かされてますか? 生後23日目の新生児がおります。 退院してから旦那が1週間だけ育休をとってくれ、 二人でお世話をしていましたが旦那の育休も終わり、 私のワンオペの日が出てきました…
今、週一で療育に通っていますが2週続けて療育を休み保育園に登園してます。 1週目は親の用事で療育に行けず、2週目は園の行事に参加したくて休み。 でも昨日、来週の療育もどうしても抜けれない仕事の会議で休まないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね❗️早いと分かっていながら昨日早期妊娠検査薬を試してみたら、案の定何も出ませんでした😭
もう少し待ってみます😌