コメント

Als
私も同じくらいに足の付け根の痛みや生理前みたいな下腹部があり、3w4dにはドゥーテスト反応しました☺️
Als
私も同じくらいに足の付け根の痛みや生理前みたいな下腹部があり、3w4dにはドゥーテスト反応しました☺️
「妊娠3週目」に関する質問
夫とのシフト制育児、搾乳とミルクのタイミングについて 現在生後3週目です。 近々夫が育休を取るため、シフト制育児を始めようと思っています。 母乳よりの混合で考えており、 哺乳瓶拒否、ミルク拒否の防止のため、搾…
旦那から離婚要求 私は子供のこと、お金のことがひっかかるのと 旦那が自由に1人で生きていけることが許せません 親権をお願いしようとも考えてます。 なかなか離婚に踏み切れません 離婚理由もクソみたいなもので 私…
陽性の検査薬を見た途端に具合が悪い気がしてきました😂 2人目の陽性が確認できました。 1人目は3週ごろから動悸息切れ熱っぽいその他諸々ありとあらゆる異変が起きていたので、今回生理が遅れている以外何もない…とダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね❗️早いと分かっていながら昨日早期妊娠検査薬を試してみたら、案の定何も出ませんでした😭
もう少し待ってみます😌