子育て・グッズ 生後7日目の新生児です!白目が黄色いんですけどみんなさんどうでした?🤔… 生後7日目の新生児です! 白目が黄色いんですけどみんなさんどうでした?🤔 産院に入院していた4日間は母乳とミルクの混合にしてましたが、退院した今は完ミにするために母乳をあげる回数減らしてます! 入院中から目は黄色かったですが、退院するときの黄疸は普通との診断でした💦 これから白くなっていくんでしょうか… 最終更新:2021年12月18日 お気に入り ミルク 母乳 産院 新生児 混合 完ミ 生後7日 ぴぴぴ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント なひまま なりますよー😊 うちの子も黄色かったです😄 あと黒目の周りが少しグレーみたいな白っぽいような感じでしたがどちらも問題ないよーと言われました😆 12月18日 ぴぴぴ わ!その目のことも昨日大丈夫なのかなぁ?って思ってました!!!😳✨ どちらも大丈夫なんですね!安心しました😭❤ 回答ありがとうございます✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
わ!その目のことも昨日大丈夫なのかなぁ?って思ってました!!!😳✨
どちらも大丈夫なんですね!安心しました😭❤
回答ありがとうございます✨