コメント

ととこ。
ネットで注文してご実家に届くようにしてはいかがですか?
楽天でハート型とかイロイロかわいいのもありますよ( *´艸`)

退会ユーザー
ネットの一升餅本舗さんはどうですか?
-
yu
ありがとうございます
急ぎの方は問い合わせと書いてあったので、手当たり次第電話してみます!- 10月20日
ととこ。
ネットで注文してご実家に届くようにしてはいかがですか?
楽天でハート型とかイロイロかわいいのもありますよ( *´艸`)
退会ユーザー
ネットの一升餅本舗さんはどうですか?
yu
ありがとうございます
急ぎの方は問い合わせと書いてあったので、手当たり次第電話してみます!
「その他の疑問」に関する質問
iPhone11からの機種変 長いことiPhone11を使っていて、今年中に新しいiPhoneに機種変しようと思ってます 機種変すふにあたって久しぶりすぎて、色んなアプリやメールにきちんとログインできるのか不安です Gメール、…
退職する保育士さんに 連絡先を聞いたり交換したいと言うのは やめた方がいいですよね? 夫は「聞いたらいいじゃん」と言うのですが 私は聞くべきでないと思っています。 保育士さんや元保育士さんなどから見てどうです…
ミニバンの後ろにテレビつけてる方 動画を流してるときは親はその音を聞いて運転してますか?😂 私は音楽きいて運転したい人なので テレビ付けるのに渋ってますが あったらあったで便利だよなぁー 自分も小さい時テレビ欲…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます
ネット見てみたんですが、急なので間に合うのか心配で注文をためらってました
もう少し探してみます
おすすめありますか?