子育て・グッズ 一歳半検診について離乳食完了、未完了とは母乳が離れてご飯(普通の硬さ… 一歳半検診について 離乳食完了、未完了とは母乳が離れてご飯 (普通の硬さでかみきれているのか、平均量食べるか)で 決まるのでしょうか?? 食べムラがあり平均量程は食べませんが普通の白米、 納豆、味噌汁などは食べます 母乳は離れていませんがこれは未完了となるのでしょうか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 母乳 離乳食 検診 ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント あんこ 白米を食べれているなら完了でいいと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント