ねるぴ
アパートの時は腰の高さくらいの壁に取り付けてある器具に洗濯棒を入れるタイプのもので足りなかったので突っ張り棒のやつ買い足して使ってました!持ち家になってベランダ屋根に取り付けてある所に2本、腰の高さくらいの壁に取り付けてある器具に2本洗濯棒つけて使ってます☺️
ねるぴ
アパートの時は腰の高さくらいの壁に取り付けてある器具に洗濯棒を入れるタイプのもので足りなかったので突っ張り棒のやつ買い足して使ってました!持ち家になってベランダ屋根に取り付けてある所に2本、腰の高さくらいの壁に取り付けてある器具に2本洗濯棒つけて使ってます☺️
「洗濯」に関する質問
お休みの日って家族でお出かけしたら何時に帰りますか? 子供が赤ちゃんの頃は早く帰ってたけど、小学生になり、疲れて帰って夕飯を作るのがめんどくさいので夕飯まで済ませて帰りたいです💦 でも先日のお出かけの時、旦…
頭がおかしいって。 言い合いが始まり、スイッチが入った旦那。 離婚は決まっているのに「子供しか大事じゃないんだ」「俺を馬鹿にしてる」「蔑ろにしてる」とのこと。 お風呂に入れる時間だから話を聞きながら、答えな…
夫、皿洗いや床掃除はしてくれますが シンクの水ハネ拭いたり、排水溝掃除したり 掃除機の中のホコリ捨てたりはしてくれません。 洗濯もやるだけで、たとえばネットに入れて分けたり、予洗いするって発想はありません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント