コメント
☕️スターバックス好き☕️
21週よりエラスターゼの検査で子宮の炎症が分かり、36週まで消毒にいってました。💧
お腹の張りはあるか聞かれ、お腹の張りは気にならないけど、生理痛の痛みならあると先生にいうと、それ陣痛だよと言われました。💧
私的には納得あまり出来てないですがね💧
2人めのときはその痛みが子宮が大きくなってるからだよと言われてたので!!
明日でも電話して先生に聞けば安心するかと思います🙇♀️
☕️スターバックス好き☕️
21週よりエラスターゼの検査で子宮の炎症が分かり、36週まで消毒にいってました。💧
お腹の張りはあるか聞かれ、お腹の張りは気にならないけど、生理痛の痛みならあると先生にいうと、それ陣痛だよと言われました。💧
私的には納得あまり出来てないですがね💧
2人めのときはその痛みが子宮が大きくなってるからだよと言われてたので!!
明日でも電話して先生に聞けば安心するかと思います🙇♀️
「妊娠30週目」に関する質問
東広島市で妊婦健診受けた方👶🏻 里帰り出産するので30週あたりまで検診は東広島市で受けます。 4Dエコーがあって安心して通えるおすすめの病院教えてください🙇♀️ 料金もどんな感じか覚えてたら教えていただけると嬉しい…
今32週で30週から逆子の単殿位と言われ、 逆子体操(ブリッジ法)をしています🤸 (4日目) 体動の位置が変化した気がします。 膀胱を刺激される胎動になった気がするのですが、 まだ頭は上にある気がします😅 ・単殿位で…
30w6dです! 今日検診だったんですが、👶🏻の体重が1409gで小さめベイビーです。小さめだねって言われていた方、このくらいの週数の時何gくらいありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃん🔰
ご丁寧にコメントありがとうございます☺️
そうだったんですね💦こんなに早く陣痛がくることもあるんですね💦
産院に電話してみようと思います。ありがとうございます☺️