12月27日にアンパンマンミュージアム福岡に行くのですが、平日ですが、…
12月27日にアンパンマンミュージアム福岡に行くのですが、平日ですが、冬休みなので多いですかね?到着予定は12時前くらいです。並ばずに入れるでしょうか?
あとミュージアム内のコインロッカーに大きいキャリーケースを入れたいのですが、コインロッカーは空いてるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
多いと思います🌀
今週平日2度行きましたが、12:00ごろから増えだしました💭
今クリスマスだから多いのかもしれませんが、27日だったら通常ですよね☺️
コインロッカーは受付の横のベビーカー置くところと、中にもありますがキャリーが入れられる大きさではなかったかと思います😣💭
はじめてのママリ🔰
27日にはクリスマスが終わってるので空いてるかな?とも思ったのですが、冬休みなのでどうかな?と思っています。
ホームページに特大のコインロッカーがあると書いてあったのですが、ないのなら中洲川端の駅のロッカーがいいですかね?