子育て・グッズ ここ数日でいきなり哺乳瓶(乳首)を嫌がるようになりました。生まれてか… ここ数日でいきなり哺乳瓶(乳首)を嫌がるようになりました。生まれてから毎日哺乳瓶で1.2回ミルクをあげてました。 ほとんど母乳なので嫌がるようになったとは思いますが哺乳瓶で飲んでくれるようになる対策教えてください。 (・哺乳瓶の中に母乳を入れて飲まない。・乳首を温めてみてま飲まない) 最終更新:2021年12月17日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も2ヶ月の時に突然哺乳瓶拒否になりましたが、諦めず1日1回哺乳瓶で飲ませることを続けました。その1回は母乳の前にお腹空いてる時にしました😅 3週間くらい粘って少しずつまた飲めるようになりました😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!そうなんですね!私も毎日粘ってみようと思います😭 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですね!私も毎日粘ってみようと思います😭