コメント
退会ユーザー
娘も2ヶ月の時に突然哺乳瓶拒否になりましたが、諦めず1日1回哺乳瓶で飲ませることを続けました。その1回は母乳の前にお腹空いてる時にしました😅
3週間くらい粘って少しずつまた飲めるようになりました😊
退会ユーザー
娘も2ヶ月の時に突然哺乳瓶拒否になりましたが、諦めず1日1回哺乳瓶で飲ませることを続けました。その1回は母乳の前にお腹空いてる時にしました😅
3週間くらい粘って少しずつまた飲めるようになりました😊
「乳首」に関する質問
乳首が短いのってどうしようもないんでしょうか。 1人目は乳首が短く助産師さんに教わりながらやっても一瞬しか吸わせられないくらいで大変でした💧 退院後も保護器を使い続けるも寝不足の中洗ったり除菌したりがめんどく…
ずっと搾乳メインでしたが、最近やっと直母でラッチオン成功するように…!😭✨ …なったのに、乳頭の負傷や激痛で結局一日おきの直母授乳になってしまっています。。。 これって回数重ねたら乳首も強くなりますか? 上の子…
乳首が痛いです。 授乳に関してアドバイスいただけると嬉しいです。 生後14日目の子がいるのですが、一過性多呼吸で産まれてすぐ搬送された後、気胸になり酸素のチューブとかも入れられていましたが約1週間ほどで取れ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですね!私も毎日粘ってみようと思います😭