※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
その他の疑問

旦那様がメガネの方いませんかー?😖初めて旦那(35)のメガネを購入しに行…

旦那様がメガネの方いませんかー?😖
初めて旦那(35)のメガネを購入しに行ったのですが、よく分からないままなんとな〜くで2万の物を注文してきました😣(受け取りはまだだいぶ先になるようです。)
コロナもあるし、マスクを外すのは非常識かと思いマスクしたままメガネをいくつか試しましたがイマイチ分かりづらく。。
結局注文したのは画像のメガネです😓なんか太くて微妙だと思いますか?もっと細くてスタイリッシュなのがよかったのではないか…??と今更若干後悔気味です。

旦那様のメガネはどのようなデザイン(ブランド)のメガネをされてますか?年齢+画像アリだと助かります😭

コメント

✴︎

うちはZoffの5000円の画像と似たようなメガネです🤣
あまりオシャレに関心もないしすぐ出来上がるので(笑)

• ✴︎

✴︎

25です!

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

おお!!同じような横らへん太めのですか🥺?太めでも違和感ないですか?^^
    Zoff安くて早いんですね🙀

• 12月17日
ぴーすけ

旦那はメガネではないですが
そのメガネいいと思いますよー😌

はじめてのママリ🔰さん

ありがとうございます🥺ちょっと安心しましたー😭

• 12月17日
星

うちの旦那は夜と、休みの日のみですが、同じような形です!
32歳です。

• 星

ちなみに、旦那はJINSのメガネです。

• 12月17日

はじめてのママリ🔰さん

おぉ🥺!!同じ感じで縁太めで横の部分もドーンと大きめのやつですな🥺??
    旦那様のメガネ姿に違和感全くないですか💕??
    JINSという所はお高めなのでしょうか🤔2万は高いのか安いのか分かりませんが、もう少し安いと助かるのにな〜と思ってしまいました😓

• 12月17日
  • 星

JINSでフレームはたぶん5000円とかの1番安いやつです。

違和感は、もう見慣れてるので笑

きっと見慣れてきたら違和感ないですよ!

• 12月18日

はじめてのママリ🔰さん

5000円とかで買えるならいいですね✨そうですね〜今まで眼鏡ナシだったので見慣れるまで少しかかるかもしれませんが🤣慣れを信じてみることにします笑

• 12月18日

旦那さんが同じpoliceのメガネ使ってますよ😊

デザインも似てます!
旦那さんは36歳です👍🏻

はじめてのママリ🔰さん

おぉ😳‼️このpoliceって人気あるブランドなのかは分からないけど、同じ嬉しいです😳💕実際このような、太めのメガネされていてどんな感じですか?真面目そうに見えたり、地味に見えたり、メガネが強調しすぎてたりありませんか…?😣

• 12月18日
はじめてのママリ

旦那38歳、OBJ(オブジェ)というブランドの眼鏡をしてます😊
ここのブランドはお洒落なのばっかりで店舗に行っても楽しいですよ✨
元々サングラスだった物を、普通のレンズにしてます。淵は太めの丸淵です💡´-
上で仰ってる通りここ何年も太いフレームが流行ってますし、これも全然変じゃないと思いますよ!
しばらくマスク外す生活は戻らないと思いますし、マスクしていて違和感が無かったのなら良いのではないでしょうか?✨

はじめてのママリ🔰さん

ネットで見てみましたが、ほとんど(在庫✖️)でした😳高い物も沢山あって、オシャレな物ばかり、人気なんですね〜✨
    きっと旦那様もオシャレで素敵な方なんだろうなあ…🥰
    メガネにも流行りがある事すら知らなかった初心者なので、太いフレームおかしくないと聞いて安心しました🥺確かにしばらくマスク生活だろうからあまり考えなくてもいいのかなと思えてきました💕

• 12月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、ネットで買えるんですね!知らなかったです😳✨

旦那は毎回フレーム込みで10万くらいのもの買ってきます🙄
    お高めですよねー。でもその分デザイン性はオシャレです✨
    人と会うお仕事ですし、ずっと掛けてるので顔の印象は眼鏡ありきになるので仕方ないんですしね(´・ω・`)

載せてらした画像のタイプの眼鏡は、最近1番主流な感じだと思いますよ😊✨
    スーツでも作業者でも私服でもどんな服装でも合いますし、私は素敵だと思います💡´-

• 12月18日