雑談・つぶやき 今日は久しぶりの一人時間を楽しんでいます。母乳とミルクを飲ませた後、子どもが寝るまでに時間がかかりました。コーヒーとスタバの宇治抹茶シフォンケーキを楽しみにしています。 やーーーーっと今日の1人時間がやってきた😊 お風呂出て母乳とミルク飲ませていつもなら布団置いたら寝るのに寝なくてミルク飲み終わった1時間後にまた母乳飲ませたら寝た😴 飲みすぎ😂😂 そして今日はコーヒー飲みながらスタバの宇治抹茶シフォンケーキケーキ! 楽しみにしててやっと食べれる♡ みなさんも1人時間満喫しましょう♡♡ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 スタバ 布団 ケーキ コーヒー まーちゃん(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人時間大事ですよね☺️ めちゃくちゃケーキ美味しそうです😍スタバのケーキってなんでも美味しいですよね💕我が家はまだ旦那が帰宅してないので私は晩御飯待ちです😂 12月17日 まーちゃん すごく大事ですよねー! ケーキ美味しかったです♡ ほんとにスタバのケーキって美味しいですよね☺ それはお腹すきますね〜😱 お子さんたちとご飯食べないんですか? 12月17日 退会ユーザー ケーキ見たらケーキ欲がめちゃくちゃ出てきました😆明日買いに行こうかな💕子供達とはご飯食べないでコーヒーを飲んでます😄我が家は旦那の帰宅が遅いので会話する為子供達の様子などもその時に話すので一緒に晩御飯食べるようにしてます😉 12月17日 まーちゃん 食べましょ♡ そうなんですね! ご飯を目の前にしてコーヒーは辛すぎます😭 その日あったことを話せるっていいですね☺ うちも今日は日付変わらないと帰ってこないですが、気にせずにご飯食べて寝てます😂笑 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
すごく大事ですよねー!
ケーキ美味しかったです♡
ほんとにスタバのケーキって美味しいですよね☺
それはお腹すきますね〜😱
お子さんたちとご飯食べないんですか?
退会ユーザー
ケーキ見たらケーキ欲がめちゃくちゃ出てきました😆明日買いに行こうかな💕子供達とはご飯食べないでコーヒーを飲んでます😄我が家は旦那の帰宅が遅いので会話する為子供達の様子などもその時に話すので一緒に晩御飯食べるようにしてます😉
まーちゃん
食べましょ♡
そうなんですね!
ご飯を目の前にしてコーヒーは辛すぎます😭
その日あったことを話せるっていいですね☺
うちも今日は日付変わらないと帰ってこないですが、気にせずにご飯食べて寝てます😂笑