子育て・グッズ 幼稚園から帰ってきてお昼寝した後この様な赤い発疹?のようなものが😰顎… 幼稚園から帰ってきてお昼寝した後この様な赤い発疹?のようなものが😰 顎にも2個うっすらあります😰 掻いたりしてないので痒みは無いみたいです。 何かクリーム塗った方が良いのでしょうか?💦 顎横の茶色はチョコレートです💦 最終更新:2021年12月18日 お気に入り お昼寝 クリーム 幼稚園 茶色 ななんぴ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も昨日寝て起きてから同じのがあります😂 ダニだと思ってます😂 クリーム塗ってないです、自然に治ると思ってるので🤣 塗るならムヒとかですかね。。 12月17日 ななんぴ やっぱりダニですよね!?💦 旦那の枕でお昼寝しちゃったんでダニだと思ってました💦 12月17日 退会ユーザー 旦那さん!笑 旦那さんか平気なのがちょっと面白いです🤣 娘ちゃん、お大事に…🥰 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななんぴ
やっぱりダニですよね!?💦
旦那の枕でお昼寝しちゃったんでダニだと思ってました💦
退会ユーザー
旦那さん!笑
旦那さんか平気なのがちょっと面白いです🤣
娘ちゃん、お大事に…🥰