コメント
C
排卵が遅れてる可能性もあるので
全然可能性はあると思いますよ😌
姉は7週で見えなくて8週で見えました!
tarako
上の子の時は7wでも8wでも確認できなくて9wに入って確認できました😂私みたいなパターンもありますよ!
-
mii
え!そんなこともあるんですね!!!
それこそ気長に待てそうです❤- 12月18日
C
排卵が遅れてる可能性もあるので
全然可能性はあると思いますよ😌
姉は7週で見えなくて8週で見えました!
tarako
上の子の時は7wでも8wでも確認できなくて9wに入って確認できました😂私みたいなパターンもありますよ!
mii
え!そんなこともあるんですね!!!
それこそ気長に待てそうです❤
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週0日です。 今朝出血がありました。 色は鮮血ではなく暗めの赤?青みがかった赤?って感じでした。 胎嚢は大きくなっており卵黄嚢があることは確認できてますが、心拍確認ができませんでした。 先生曰く半分くらい…
今日胎嚢確認でき、年明けに心拍確認予定です! 年末は車で2時間の距離にある実家に帰省予定ですが、 妊娠初期の皆さん帰省どうされますか? ちなみにつわりなどはほとんどありません。
妊婦健診初日9週直前でしたが心拍確認できず流産となりました😢 30日に稽留流産手術します。いただいたエコー写真では、しっかり人の形に成長してくれていたのにとても悲しいです。もうかれこれ5年近く不妊治療しており、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
希望ありがとうございます🥲
年末までソワソワしながろ待ちます🥲❤
C
きっと心拍確認できますよ❤︎
お身体大事にゆっくり過ごしてください😌
mii
ありがとうございます🥲❤