コメント

C
排卵が遅れてる可能性もあるので
全然可能性はあると思いますよ😌
姉は7週で見えなくて8週で見えました!

tarako
上の子の時は7wでも8wでも確認できなくて9wに入って確認できました😂私みたいなパターンもありますよ!
-
mii
え!そんなこともあるんですね!!!
それこそ気長に待てそうです❤- 12月18日
C
排卵が遅れてる可能性もあるので
全然可能性はあると思いますよ😌
姉は7週で見えなくて8週で見えました!
tarako
上の子の時は7wでも8wでも確認できなくて9wに入って確認できました😂私みたいなパターンもありますよ!
mii
え!そんなこともあるんですね!!!
それこそ気長に待てそうです❤
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期の大量出血について 現在おそらく6wくらいで3人目の妊娠です。 先週受診した際に胎嚢、心拍確認済み。 ただ、出血したあとがあって血が溜まってるから、吸収されるか排出されるかすると思う。と言われていました…
流産後すぐに妊娠された方いらっしゃいますか? 先日、胎嚢確認後〜心拍確認前で自然排出となりました。 以前はWHOでも「流産後は半年ほど空けた方がいい」と言われていたそうですが、最近の研究では「流産後6か月以内に…
現在、妊娠5週後半です。(排卵は婦人科で確認してもらったのでほぼ確実です) 昨日の夕方、薄赤色の出血⇒茶色の出血がありました。 前回も流産しているのでとても不安になり 大きい病院で見てもらったところ胎嚢と卵黄囊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
希望ありがとうございます🥲
年末までソワソワしながろ待ちます🥲❤
C
きっと心拍確認できますよ❤︎
お身体大事にゆっくり過ごしてください😌
mii
ありがとうございます🥲❤