雑談・つぶやき 産休入って早3週目、今週は何故か平日旦那が休み多くて1人で過ごせなく… 産休入って早3週目、今週は何故か平日旦那が休み多くて1人で過ごせなくてかなりストレスだったー 娘保育園預けてる間かなり貴重な1人時間邪魔するなーマジでストレス。 なんだかんだ、仕事育児で出来なかった掃除に片付けに出産準備で全然のんびり出来てないのに😭😭 年末年始保育園お休みさせるから、貴重な1人時間は来週でおしまいかー早すぎる😭😭😭辛いしんどい 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 旦那 保育園 産休 妊娠3週目 片付け 育児 出産準備 年末年始 掃除 はじめてのママリ⭐︎(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント