くまくまこ
私は明日で34週になるのでお産の前触れではないのですが後期悪阻です😱💦すぐ胃もたれします😂
くまくまこ
私は明日で34週になるのでお産の前触れではないのですが後期悪阻です😱💦すぐ胃もたれします😂
「妊娠36週目」に関する質問
36週で頭の大きさが8.9センチです。 38週相当と書いてありました😩 頭が大きいと水頭症や他の病気など心配になってしまうのと 産む時が怖いです💦既に8.9って大丈夫かなと… 頭大きめさんだった子いますか? ちなみにお腹…
38w1d、3人目経産婦です😌 昨日の検診で子宮口3センチ、子宮口はかなり柔らかいそうです。 お腹の張りは割と頻繁にありますが、痛みを伴う事はありせん💦 昨日の時点で赤ちゃんは固定されてるけど完全に下がってはいないそ…
妊娠すると息するだけで体重が増えるといろんな人に言われ構えていたが、36週で妊娠前より+1.5㌔ほど。 赤ちゃんの体重も小さめだしもう少し食事量増やさないとな😅 昨日は眠さに負けて2食しか食べてないし 今日はしっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント