のあ
22週で➕3〜4キロをウロウロしてます☺️
17週の時は➕2~3キロくらいでした🤭ちなみに食べづわり気味でした
Iku
明日で23wです!
いまは妊娠前からプラス1キロくらいです
(悪阻で妊娠前から1、2キロ減りました)
ゆゆ三姉妹ママ♡
つわりでマイナス4キロで
そこから1キロ増えたくらいです!妊娠前からだとまだマイナス3キロです!
のあ
22週で➕3〜4キロをウロウロしてます☺️
17週の時は➕2~3キロくらいでした🤭ちなみに食べづわり気味でした
Iku
明日で23wです!
いまは妊娠前からプラス1キロくらいです
(悪阻で妊娠前から1、2キロ減りました)
ゆゆ三姉妹ママ♡
つわりでマイナス4キロで
そこから1キロ増えたくらいです!妊娠前からだとまだマイナス3キロです!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中にお仕事されていた方、妊娠何週頃から通勤や仕事がきついな、、辞めたいなと感じましたか? また、妊娠中期以降に何か妊娠トラブル(体調や体の変化的なもの)はありましたか?🙇♀️ お腹が結構大きくなっても割…
すごく言いにくいのですが、 不妊治療してる友人が感情の処理が上手くいかない様で、 距離を置きたいです。 友人は、3〜4年不妊治療して、第一子を授かりました。 それはもうかわいいそうです。 その後、第二子をずっ…
妊娠中期の出血について 朝起きたらおりものシートにポタポタと茶色い血がついていました💦 夜中出血してついて固まったような感じで 量はおおくないです。 ティッシュで拭くと薄ピンク色のものが おりものに混ざってつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント