のあ
22週で➕3〜4キロをウロウロしてます☺️
17週の時は➕2~3キロくらいでした🤭ちなみに食べづわり気味でした

Iku
明日で23wです!
いまは妊娠前からプラス1キロくらいです
(悪阻で妊娠前から1、2キロ減りました)

ゆゆ三姉妹ママ♡
つわりでマイナス4キロで
そこから1キロ増えたくらいです!妊娠前からだとまだマイナス3キロです!
のあ
22週で➕3〜4キロをウロウロしてます☺️
17週の時は➕2~3キロくらいでした🤭ちなみに食べづわり気味でした
Iku
明日で23wです!
いまは妊娠前からプラス1キロくらいです
(悪阻で妊娠前から1、2キロ減りました)
ゆゆ三姉妹ママ♡
つわりでマイナス4キロで
そこから1キロ増えたくらいです!妊娠前からだとまだマイナス3キロです!
「妊娠中期」に関する質問
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
今日9時から妊娠中期の経口ブドウ糖負荷試験の 血液検査なんですけど説明の紙には 朝食後は何も食べないでくださいって書いてあって 7時前に朝食としてバナナ食べたんですけど大丈夫ですかね?? 別に朝食抜いてください…
妊娠後期、恥骨痛と寝る向きについて。 妊娠中期あたりから、仰向けで寝るとすぐにお腹が張ってしまうので、シムス位(左を下に横向き)で足にクッション挟んで寝るようにしています。 ですが、ここ最近横向きで寝ると起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント