のあ
22週で➕3〜4キロをウロウロしてます☺️
17週の時は➕2~3キロくらいでした🤭ちなみに食べづわり気味でした
Iku
明日で23wです!
いまは妊娠前からプラス1キロくらいです
(悪阻で妊娠前から1、2キロ減りました)
ゆゆ三姉妹ママ♡
つわりでマイナス4キロで
そこから1キロ増えたくらいです!妊娠前からだとまだマイナス3キロです!
のあ
22週で➕3〜4キロをウロウロしてます☺️
17週の時は➕2~3キロくらいでした🤭ちなみに食べづわり気味でした
Iku
明日で23wです!
いまは妊娠前からプラス1キロくらいです
(悪阻で妊娠前から1、2キロ減りました)
ゆゆ三姉妹ママ♡
つわりでマイナス4キロで
そこから1キロ増えたくらいです!妊娠前からだとまだマイナス3キロです!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期でお腹張るってどんな感じですかね😱? いてて…って感じの腹痛がたまにあるんですが 皮がつっぱる感じはなく右の下腹部が痛んだり、便秘の痛み?だったり?…1人目と空いてるので覚えてなくて💭 お腹張るって皮が…
妊娠中期限切れのもの食べた方いますか? 食中毒になったりしましたか? 飲んでしまったのは野菜ジュースです。 お腹を壊して下痢になったとしても赤ちゃんに影響はないのでしょうか? 今期限切れのものを間違って食…
質問なのですが…😭 妊娠中期ってお腹張る感じわからなくないですか……? さすがに後期はぎゅー!カチカチ!ってわかったけど、 中期は…。。。 明らかに前の妊娠期より動きすぎだし、上の子抱っこしてるし日々不安で😭💦 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント