その他の疑問 内祝いについてです!公園でちょくちょく会うママさん達が5人で1万円ほど… 内祝いについてです! 公園でちょくちょく会うママさん達が5人で1万円ほどのお祝い(メリー)をくださるみたいです。 ありがたいのですが、その場合、お返しってみなさんならどうされますか?? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 内祝い お返し お祝い メリー 公園 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴよちー 公園で会うなら子供たちにお菓子とかどうですか?今の時期ならクリスマス仕様の靴下?に入ってるやつとか😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 予定日2月なのでまだ先なんです😂子供達にお菓子くらいのお返しでもおかしくないですかね?? 12月17日 ぴよちー 千円分くらいですよね?🤔 それなら私なら子どもが喜ぶものが嬉しいです💓 12月17日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日2月なのでまだ先なんです😂子供達にお菓子くらいのお返しでもおかしくないですかね??
ぴよちー
千円分くらいですよね?🤔
それなら私なら子どもが喜ぶものが嬉しいです💓