コメント

みぃ
ペットボトルの飲み物は多めにあったほうがいいかもしれないです!
旦那さんが面会できるようであれば面会の時に補充してもらえばいいですが、術後なかなか自分で自販機まで買いに行くのは辛いです😭
あとはもう手術の前に、飲み物、充電器、リップなどなど何でもかんでも手の届く位置にセットしておくといいと思います😂
みぃ
ペットボトルの飲み物は多めにあったほうがいいかもしれないです!
旦那さんが面会できるようであれば面会の時に補充してもらえばいいですが、術後なかなか自分で自販機まで買いに行くのは辛いです😭
あとはもう手術の前に、飲み物、充電器、リップなどなど何でもかんでも手の届く位置にセットしておくといいと思います😂
「妊娠・出産」に関する質問
1人目が帝王切開だったので今回も帝王切開となり、帝王切開予定日が決まりました。 出産予定日は7月11日ですが、帝王切開予定日は6月30日です。 出産予定日に合わせると5月31日から産休なんですが、帝王切開予定日に合わ…
35週1日の3人目妊婦です! 今日、診察があり予定帝王切開の日にちが決まりました!! 12月29日(金)のお昼過ぎから! ついに、カウントダウン開始です❤ またあの痛みとの戦い…… 産むごとに痛くなってく後腹…… コワイけど…
今日の検診で、子宮口1センチ。来週までに陣痛や破水がなければ、5/5帝王切開を予定しますとの事でした。 リアルな日にちが決まり始めて、ドキドキ💦💦💦 帝王切開の方、今の心境や経験者様は術後どうだったかなどお聞きした…
1人目は悪阻で2キロ減ってそこから出産時+6キロだったのに、2人目妊娠中の今、25週ですでに+5,6キロです😱😱 このままだと37週後半の予定帝王切開までに10キロいってしまいますよね💦💦 12キロくらいまでは増えても大丈夫よ…
大分市 大川産婦人科にて帝王切開出産予定、31w6dです。 3人目の出産になるのですが、上の子もそれぞれ別の病院での出産のため大川産婦人科での出産は初めてになります。 今まででも同じ内容の質問があったかもしれませ…
予定帝王切開の方にお聞きしたいです🙌 2人目 予定帝王切開なのですが、手術の日にちは、いつ頃決まりましたか??
予定帝王切開の方 いつ頃に帝王切開の日にち決まりましたか?? 会社から決まったら教えて下さいと言われたけど一人目のときは結構遅かったような… 産休がいつからかがはっきり決まりません😅 一人目のときは専業主婦で旦…
今日検診で帝王切開する日決まりました💗 9月2日出産する予定です…😭 4年前は35週で逆子になり37週5日で帝王切開 なんだかんだあっという間の出産だったんですが 今回は4年ぶりというのもあって、ドキドキです💗😭 それに血圧…
明日6日予定帝王切開の為前日5日から入院中です! 一人目が緊急帝王切開で全身麻酔でやったので切られてる時も赤ちゃん泣いた時もわかりませんですが今回は予定てなので硬膜外麻酔の為意識ある中ですし何よりその麻酔が怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
…7410
飲み物は多めに!ですね✍️✨
荷物の中に入れておこうと思います😊
面会は産まれたあとだけの時間で、荷物の受け渡しのみ可能みたいで🤔術前に身の回りのセッティング大事ですね😂🙏✨