コメント
退会ユーザー
3人とも+0〜2kgで産んでます!便秘にはならなかったですが快便ってことでもなかったです😂🙌🏻
なな
今回の妊娠はいまのところ+1.0キロです。
前回の妊娠時は最終的に+7.5〜8.0キロでした。
今回はやや便秘気味で2日に1回の排便が平均的です。
たまに3日出ない時もあります。
前回の妊娠時は後期になってから3〜4日に1回しか排便なかったので酸化マグネシウムを処方してもらって1日1〜2錠飲んでました。
今回はまだ処方お願いしてなくて、青汁で頑張ってます笑
𝚖𝚒𝚒
+3キロでした!
普段めちゃくちゃ便秘でしたが妊娠中はいつもよりは出ていたと思います笑
毎日出るとかはないですが!😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月までは+4kgでした!
臨月入って一気に+7kgになりましたが😂
💩は割と出てました!
運動はほぼほぼしてなかったです(笑)
なつこ😗
0-2kg!!!すごすぎます尊敬です🥺🥰
ちなみにどうしたらそんなに体重コントロールできるのか是非教えて頂きたいです🙏
退会ユーザー
妊娠してもあまり体重増える?増えやすい?タイプじゃなかったのが1番大きいとおもいます🥲とくにコントロールしたりもしてなかったので、、ただお腹が大きくなるにつれて普段の1食分を食べるのが難しくなってきたときは1日5〜6食に分けて食べてました!先生にあとから妊婦に限らずほんとはちょこちょこ小分けにして食べるのが1番体にいいし太らないんだよ〜といわれたのでそれもあるかもです💡あとは毎日犬の散歩だったり上の子達と公園とかにいって結構歩いてました(笑)