たぬき
うちも同じ感じなのが3ヶ月半~4ヶ月半位までありました😳😳 気づけば最近はないです!! びっくりするほど飲まなくて1日の総量が500とかで焦ってましたが大丈夫でした✨ 体重が減ることなければ停滞していても大丈夫よと言われました🥰
たぬき
うちも同じ感じなのが3ヶ月半~4ヶ月半位までありました😳😳 気づけば最近はないです!! びっくりするほど飲まなくて1日の総量が500とかで焦ってましたが大丈夫でした✨ 体重が減ることなければ停滞していても大丈夫よと言われました🥰
「ゲップ」に関する質問
授乳後、ゲップ出ししてベッドに寝かせたら足バタバタしててギャン泣きするのですがゲップが足りないのでしょうか? 生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 授乳後は10分くらいかけてゲップ出し+縦抱きにしてベッドに置くの…
本当に生後3ヶ月で大きく成長していくのでしょうか? 生後3ヶ月になると、満腹中枢が発達するので、しっかりミルクが飲めるようになるとか、睡眠のホルモンが分泌されて眠れるようになるとか、昼夜の区別がつくとか色々…
子どもではなく大人の話なのですが食後の吐き気やお腹のなんとなく気持ち悪い感じ、ゲップがここ1週間くらい続いています😭 同じような方病院行って薬もらったりして楽になったよとかあれば教えて欲しいです もともと機能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント