お出かけ 【寒い時期のお散歩どうしてますか?】2ヶ月以降の赤ちゃんのお散歩につ… 【寒い時期のお散歩どうしてますか?】 2ヶ月以降の赤ちゃんのお散歩について 質問です! これからの寒い時期のお散歩は どうしてますか?? 防寒対策をしっかりして行く 防寒対策をしていつもより短時間で お外には行かず窓を開けて外気浴のみ など、みなさんはどうしてるか 教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 防寒対策 散歩 み。(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまりにも寒ければ出なくても良いし、ママの匙加減で大丈夫だと思います😊 まだ外に出ないと騒ぐってこともない時期だし。 多少の外気浴でも充分ですからね🙆♀️ 12月17日 み。 ありがとうございます😊 初めてのことばかりでわからなくて😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み。
ありがとうございます😊
初めてのことばかりでわからなくて😅