コメント
ゆず
受けました!
エコーあてながら結構な力でぐりっと回されました🤣
ゆず
受けました!
エコーあてながら結構な力でぐりっと回されました🤣
「妊娠34週目」に関する質問
母健カードの延長について。 24wの検診の時に、子宮頸管が2週間で2cm短くなっており、張り止めを処方されて1ヶ月間の自宅安静になりました。(2週間前は5cm以上あったのが3.4cmになっていました。) 食事・トイレ・お風…
妊娠後期2人目の 切迫早産で自宅安静だった方、 安静にできてましたか? 親も旦那も仕事で頼れず、1人目の面倒私がみるしかなくてどうしても抱っこしたり、家事したりしてしまいます。というかやらないといけないです。 …
妊娠34週で+10㎏になってしまいましたー😭💦 痩せ型なので先生からは何も言われていませんが、こんなに増えてしまったことがショックです😅 毎日お菓子食べてるので自業自得なのですが。。 先生に、毎日お菓子食べてるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cham11331199
結構な力😂動かすわけですもんね!痛みとかは特に大丈夫でした?🤔
受けても戻ることあるって言われて迷ってて😭
ゆず
全然耐えれる痛みでしたよ!
私も戻る可能性あるって言われましたが、2人目だし下から産める可能性があるならと思いやってみました!
結果、逆子に戻りはしなかったですが、別の理由で緊急帝王切開になりました(笑)
cham11331199
痛くないなら良いですね🤔赤ちゃんのストレスにならないかなあとかも気にしてしまって💦でも経膣の方が回復は早そうですし可能性があるなら考えてみようかな🤔
まさかの別理由で帝王切開とは😂きっと帝王切開の方が産後の痛み大変でしたよね💦
ゆず
傷の痛みと後陣痛の痛みでほんとに悲惨でした😇
入院期間も伸びますし、産後の回復は遅いですし、上の子もいらっしゃるならなおさら1度チャレンジしてもいいのかなと私は思います💦
自然に戻ってくれるのが一番ですけどね😉