夜泣きが酷い…🥲先月までは夜中起きること無かったのに1時間くらいでうわ…
夜泣きが酷い…🥲
先月までは夜中起きること無かったのに
1時間くらいでうわーん!と始まる😇
寝た気しない…寝れないの辛すぎる
成長過程だし、しょうがないと思っていても
イライラしてしまう…😢
寝てよ!って…ごめんね😢
- まる
コメント

おせきはん
すごく分かります❗️そんな自分に自己嫌悪になったりもしますよね…でも頑張りすぎない様にしましょう!まるさんは十二分に頑張ってますから‼️
夜泣きが酷い…🥲
先月までは夜中起きること無かったのに
1時間くらいでうわーん!と始まる😇
寝た気しない…寝れないの辛すぎる
成長過程だし、しょうがないと思っていても
イライラしてしまう…😢
寝てよ!って…ごめんね😢
おせきはん
すごく分かります❗️そんな自分に自己嫌悪になったりもしますよね…でも頑張りすぎない様にしましょう!まるさんは十二分に頑張ってますから‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
①一歳3ヶ月の息子にダメばかり言う自分が嫌で、今凹んでます。 一歳になり様々なものに手を出すようになって、いろんなグッツで扉や引き出しなども予防もしているのですが、狭いアパートでなかなか上手くいかず。「私→ダ…
産後10日目色々不安が襲ってきてます(T . T) 泣き声聞いただけでえ、なになに怖いってなってしまいます。 旦那も育休取ってくれてるし母も手伝いにきてくれてるのですが旦那の育休明けの自分の精神が保つのか先の不安が襲…
二人目へのボンディング障害で悩んでいます。 妊娠高血圧症で早産になり、子どもはNICUとGCUにうまれてすぐから数ヶ月預けられ、退院後は私のメンタルが状態が酷く虐待もしてしまったため児相に相談して2年ほど預かって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます( ;ᯅ; )
ホントにキツくて…💦