コメント
ママり
もう少し明るい服の方が良いと思います🥺
うちも最近しましたが長女はプティマインのくすみピンク色のワンピースにしましたよ☺️
私もここでそれでどうか聞いたところそれでももう少し明るくても良いかもって言われました😂
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じで、くすみピンクのチュール付きのワンピースドレスにしました🤔韓国子供服です💦
靴はシャンパンゴールド。
-
はじめてのママリ
わ~💓聞いてよかったです!黒買うところでした👀💦危ない、あぶない!!
主役が下の子だから あまり華やかにしない方がいいかなと思ったのですが、ピンクとかもありなんですね😊✨参考にさせていただきます!ありがとうございました‼️- 12月17日
はじめてのママリ
わお!ポチっとする前でよかったです!!ありがとうございます‼️
主役は下の子だから どうかなー?と思ってたのですが、華やかでいいんですね✨プティマインのワンピースだとお高いですよね。。。普段使いもできそうですか?😊
ママり
そうですね☺️
そこまで気にしなくて大丈夫みたいです☺️
確か3000円くらいはしたような、、
因みにこれで上は白のフリースに黒レギンスで靴は綺麗めのニューバランスでした😂
はじめてのママリ
写真までありがとうございます‼️普段使いもできるなら、こういう可愛いのもありですね!フォーマルで検索して、黒系ばっかり見てました😅
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊