退会ユーザー
卵を全て終わらせてからあげました☺️⭐️
ゆず
私も全卵クリアしてからあげました!
でも5ヶ月からはじめて、7ヶ月には上記のものはクリアしていました!中期から食べられるものばかりなので始めてもいいと思いますよ😌
退会ユーザー
卵を全て終わらせてからあげました☺️⭐️
ゆず
私も全卵クリアしてからあげました!
でも5ヶ月からはじめて、7ヶ月には上記のものはクリアしていました!中期から食べられるものばかりなので始めてもいいと思いますよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食準備についてアドバイスください! 半月後から始める予定です ベビーザらスにて 飲みたい分だけ麦茶1個 和光堂の裏ごし3つ入りのやつ(1種類ずつ?) リッチェルのフリージング(15.25mlを2個ずつ?) そ…
幼稚園に着せていく服装についてアドバイスください🙇♀️ 現在登園時に着せてる服装は↓ 園指定の長袖体操服 園指定の体操ズボン ( 短パン ) 体操服の下に半袖の肌着 短パンの下に10部丈のレギンス っとこんな感じで…
毎日の過ごし方、大丈夫、、? 朝起きてご飯食べさせてからは 掃除機かけたり自分のご飯、お皿洗い洗濯などなど ひと段落したら絵本を数冊読んだり くっついて遊んでゴロゴロしてます🥹 割と1人で遊んでくれるので、その間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント