妊娠・出産 生理予定日一週間前で、ダメとわかりつつもドゥーテストでフライングし… 生理予定日一週間前で、ダメとわかりつつもドゥーテストでフライングしちゃいました。 すぐに反応出ませんでしたが、3分くらいしたら線が出ました。 3分くらいなら蒸発線ではないですよね?💦 1型糖尿病なので、血糖管理を厳しく見るためにも妊娠の事実を早く知りたくて💦 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント R 私も 今回1週間前3分くらいででましたが翌日また検査すると濃くなってて妊娠してました☺️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊このまま継続できたらいいなと思います!🙌 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊このまま継続できたらいいなと思います!🙌