退会ユーザー
うちの旦那も干してくれるんですけど「え、なんでその欲し方?」ってくらい酷い時あります😂
いちご
ありがたいですね✨
うちも夫に任せると妙な所が密集してたり必ず重さで傾いてたり感性豊かです😂
うはこ
男の人の洗濯物の干し方、笑わせようとしてるのかとしか思えないですよね😂
退会ユーザー
うちの旦那も干してくれるんですけど「え、なんでその欲し方?」ってくらい酷い時あります😂
いちご
ありがたいですね✨
うちも夫に任せると妙な所が密集してたり必ず重さで傾いてたり感性豊かです😂
うはこ
男の人の洗濯物の干し方、笑わせようとしてるのかとしか思えないですよね😂
「旦那」に関する質問
旦那さんのスマホを見たことある方どのくらいいらっしゃいますか? 浮気とかではないですが近しい感じで前科持ちです😓 数年は疑うこともなかったのですが、最近何かがおかしいと思いスマホを見たら発覚しました。 スマホ…
自分の実家が遠い方、年何回、何泊してますか?旦那さんも一緒ですか? 私の実家が今は車で1時間弱くらいの距離で、今までは1ヶ月に1回くらいは私と子供達で遊びに行ってたし(旦那も一緒の時ももちろんあります!)、た…
1歳半の子どもと旦那、義両親でうちの方にきて会っています。旦那はもともと1人で一日子ども見ていられる人です。(もともとキャパ狭いのでギリギリ) 今日私は仕事で、私が気を使うだろうから今日にしたとのこと。なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント