コメント

はじめてのママリ🔰
今年から子どもが通っています♪
先生たちも優しく良い保育園です⤴︎

ノンママ🔰
妹が前保育士で働いていました。先生同士も仲が良いですし、結構ちゃんとした園だったと思います😊
-
ママ
そうなんですね🥰
乃木の方に入れてみたいなと思っていたので参考になりました🙇♂️
お忙しい中ありがとうございました🙇♂️- 12月21日
はじめてのママリ🔰
今年から子どもが通っています♪
先生たちも優しく良い保育園です⤴︎
ノンママ🔰
妹が前保育士で働いていました。先生同士も仲が良いですし、結構ちゃんとした園だったと思います😊
ママ
そうなんですね🥰
乃木の方に入れてみたいなと思っていたので参考になりました🙇♂️
お忙しい中ありがとうございました🙇♂️
「保育園」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので聞いてください… この間の日曜日に100均で買った、小さめリボンの付いたヘアゴムがいい!と。1週間保育園に嬉しそうにつけていきました^ ^ 今日の帰りに、リボンのヘアゴムはやめてくださいと…
結婚記念日にいいコースの割烹を予約していました。 いよいよ明日…と言うところになって子供が熱を出しました😭 今のところは38度の熱だけで、そのほかの症状はありません。食欲もあり元気です。(保育園でのコロナインフ…
保育園の連絡帳なんですが… 家庭からの欄に 〇〇(子ども)が△△していました。 と書いたら、園の様子を書く欄に うちの子どもも家でよくしています! って書かれてあったのですが、普通ですか? 保育士と保護者の関係であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね🥰
乃木の方に入れて見たいなと思っていたので参考になりました🙇♂️
お忙しい中回答ありがとうございます🙇♂️