※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mirbo
妊娠・出産

明日の軽井沢アウトレットで、赤ちゃん用品を買いたいです。3、4店舗くらいしかないと思います。楽しみにしています。

明日軽井沢アウトレットに行く予定です。あまりベビー用品がないのは分かっています。でも出産まで行けないので何か買いたいのですが、ファーストシューズやサイズの小さい服などしかないでしょうか?

予習しましたが3、4店舗くらいしか該当しないと思うんですが合ってますか?

いずれにせよ楽しみです。

コメント

nishimon54

私はベビー用品は20週に性別がわかってから購入しましたが、わかるまではベビー用品が欲しくて仕方ありませんでした^ ^

黄色や白の新生児肌着や布製のおもちゃ、0歳児からの絵本など買ってみてはいかがですか?

心も癒されます(^ω^)

チビ丸

確かにベビー用品と言われるとあまり扱いが無いような気がします。今までそれ中心で探した事が無いので不確かですが…
ウエスト2Fのフラワーキッズファクトリーで、ガラガラやおもちゃが少しだけありました。
あと思いつく限りですと、オールドネイビーやGAP、ラルフローレンでベビー服があるかも?です。

私も行けたら夏に行きたいと思っています‼︎
無理せず楽しんで行ってきて下さいね〜

mirbo

私はもう男の子って分かったのでファーストシューズなど記念になるもの買ってきます♫
ありがとうございます!

mirbo

もう少しお店があったら嬉しいんですが(^^;;
あまり期待せず買い物を楽しんできますね!
夏は臨月なので、きっとこれが最後になりそう(;´Д`A